Eine sehr schöne Pension in der man sich wohlfühlt
Die Pension ist sehr gepflegt und es war immer sehr ruhig. Parkplätze sind direkt am Haus und für die Fahrräder war ein Kellerraum vorhanden. Eine gute Wohlfühlatmosphäre!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klasse Pension für einen entspannten Biketrip
Wir waren übers Wochenende zum Radfahren in Sölden und haben in der Pension Edelweiss eine super Unterkunft gefunden. Die Lage zur Seilbahn ist klasse und die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Die Pension verfügt über einen großen Bikekeller. Service und Frühstück waren ebenfalls klasse. Wir kommen gerne wieder. Danke
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, das Frühstück war toll und die Zimmer modern, bequem und sehr sauber. Obwohl wir nur zwei Einzelne Nächte für eine Motorradtour da waren wurden alles für uns ermöglicht! Danke dafür
Alles sauber! Gutes Frühstück! Direkt an der Bergbahn ! Bike- / Ski-Keller! Parkplatz am Haus, zur Sauna kann keine Aussage getroffen werden, war nicht offen
Alles Top, sehr nette Besitzer.
Familiäre Atmosphäre.
Zimmer und ganzes Haus sehr ordentlich.
Tolle Lage direkt am Gondel-Sailbahn ( natürlich nur während der Saison, wenn die Gondel im Betrieb ist; ansonsten fährt man die Gletscherstr. direkt in das Skigebiet Rettenbach.)
Von der 1. Sekunde wohl gefühlt. Top Service, super freundlich. Frühstücksbuffet wie im ****Hotel, riesige Auswahl (zig Eiervariationen, Birchermüsli, Pancakes, Wurst, Käse, ....) alles frisch zubereitet und super lecker!