Die Pension ist wunderschön, die Zimmer alle sehr sauber mit wunderschönen Blick auf den Dachstein.
Wir waren 1 Woche ,hatten Traumwetter. Die Zeit ist leider zu schnell vergangen, man hat so viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, wir wären gerne noch eine Woche länger geblieben.
Kleiner Familienbetrieb mit ca. 10 Zimmern auf 2 Etagen. Der Zustand des Hauses und die Sauberkeit im Haus ist sehr gut. Für die Kleinen ist sehr viel Platz zum Spielen und Toben.
Mit der Dachstein-Sommercard spart man sich die Kosten für teure Mautstr., Seilbahnen, Bäder, Busse u. v.m. .Für Familien ein super Wanderparadies (Erlebnispfade, Märchenwege, Wasserfälle, und klare Bergseen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wir kommen wieder
Der Eisbacherhof ist schick, alles wirkt neu und gepflegt, die Wirtsfamilie ist sehr freundlich und man hat in der Umgebung alle Möglichkeiten des Wanderns - von sehr leicht bis schwierig. Ab 2007 gibts eine kostenlose Urlauberkarte, die Fahrten mit Liften, Besuche von Museen, Nutzung von Verkehrsmitteln und Mautstraßen, usw. ohne Zusatzkosten/Eintrittspreise möglich macht. Viel Spaß bei der Familie Keinprecht.