Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Unfreundliche Betreiber
Sehr schöne neu renovierte Zimmer! Wunderschöner und neuer Saunabereich! Faster aus allen Altersklassen! Wenn man auf Freundlichkeit und eine persönliche Note im Service keinen Wert liegt, kann man dieses Haus auf jeden Fall empfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Erlebniss Fastenurlaub
Pension Engel ist ein kleines Hotel nur für Gäste die Fastenurlaub für sich neu entdecken möchten oder schon Erfahrungen gemacht haben. Anzahl der Zimmer ca 30, das Hotel ist im sehr guten Zustand, Sauberkeit ausgezeichnet. Gäste bei unserem Aufenthalt größtenteils Österreicher und Deutschland. Es gibt in Hittisau auch noch Hotels u. Pensionen mit normal Versorgung, wir hatten im August super Sonne uns wurde von Einheimischen berichtet das der Oktober auch eine super Reisezeit ist der goldene Herbst, wir waren…