Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit toller Lage und Ausblick
Unser Urlaub bei Familie Lohninger war sehr schön! Wir hatten eine tolle Wohnung, einen super Ausblick von unserem Balkon und von der Dachterrasse aus. Die Wohnung war mit allem ausgestattet, was man für den Alltag benötigt. Zusätzlich gab es auf unserer Etage noch einen Kaffeevollautomaten wo man sich nach Bedarf leckere Kaffeespezialitäten zubereiten konnte. Frau und Herr L. waren sehr freundlich und bemüht. Die Wohnung hat die perfekte Lage im Zentrum von Maria Alm. Der Bäcker, ein Billa, Restaurants,…
MarkusÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Wanderurlaub mit fantastischer Aussicht
Hotel wurde 2024 weiter ausgebaut - der zusätzliche Aufbau (Dachterrasse) führt zu einem tollen Mehrwert! Der Ausblick auf die umliegenden Berge ist gewaltig! Hier kann man wirklich entspannen und "runter kommen".
W R Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Unterkunft mit freundlichem Personal
Die Vermieter sind wirklich sehr sehr nett und freundlich. Wir hatten schon im Vorjahr die gleiche Ferienwohnung. Inzwischen wurde jedoch ein Bad total erneuert, ein Lift wurde eingebaut und eineDachterrasse errichtet. Wir kommen sicher wieder. Danke!

Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt mit hochwertiger Ausstattung
Wir waren 1 Woche im September im Ehrlenhof. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Die Ferienwohnung ist sehr hochwertig ausgestattet. WC und Bad sind getrennt. Das Bett im Schlafzimmer ist ein Traum. Wir haben alles sehr genossen und kommen natürlich immer wieder.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Skirurlaub
alles top für einen Skiurlaub mit Selbstversorgung. Freundliche Gastgeber, sehr nahe am Skigebiet. Supermarkt und Bäcker in unmittelbarer nähe.
Kornelia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erstklassiges Quartier, wir kommen immer wieder!
Große Appartements, neuwertig, sauber, geschmackvoll Mitten im Ort, alles zu Fuß erreichbar Wir verbringen schon seit Jahrzehnten unsere Winterurlaube dort Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Sehr nette Gastgeber
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ideale Wohnung für Skifahrfamilie
Gute Lage im Ortszentrum, neben der Busstation. Großzügige, umfassend eingerichtete Wohnungen. Es fehlt an NICHTS. Wir sind seit Jahren mit zwei Familien Stammgast in diesem Haus.
Robert(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Perfekte Preis /Leistung Verhältnis. Gute Lage neben dem Skibushaltestelle. Schöne Nátura.
Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Reise wert
Die Ausstattung des Apartments ist top. Alles neu, sehr sauber und praktisch. Sehr zentral gelegen. Bäcker, Supermarkt und Restaurant gegenüber. Diese Vorteile bringen aber auch den Nachteil mit, dass den ganzen Tag über gleichmäßiger Umgebungslärm vorhanden ist. Gute Schallschutzfenster garantieren trotzdem für einen guten Schlaf. Das Appartement selbst ist ziemlich hellhörig. Bewegung in den Nachbarappaartments ist wahrnehmbar. Abhängig von den jeweiligen Bewohnern kann das recht lästig sein.
Imre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr emfehlenswert! Alles super! Wir kommen wieder
Super nette freundliche Gastgeberfamillie.Sehr saubere appartement mit sehr saubere Bad,regelmäßige handtuchwechsel und reinigung, Gut eingerichtete Küche, einfach alles Super!!!!!!