Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pension Falkenstein
Super Pension mit freundlichen Gastgebern wie man es sich wünscht. Optimaler Ausgangspunkt zum Wandern und Skifahren. Das Essen ist jeden Abend ein Fest für die Sinne. Wir waren nicht das erste mal hier und auch nicht das letzte mal. Macht weiter so 👍
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top! Ich kann die Unterkunft nur weiterempfehlen!
Super freundlich und familär. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist echt Klasse. Ich kann es nur weiterzuempfehlen!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Unschlagbar!
Wir sind hier seit 25 Jahren Stammgast und das dürfte schon sehr viel aussagen. Sehr gute und saubere Zimmer, hervorragende Küche, freundlicher Service. Falls etwas weniger Schnee liegt kurze Gehzeit zum Zugang zur Piste Zwölferkogel, nach dem Skitag direkt bis ans Haus fahren. Einfach super.

Karl
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung gesucht - und gefunden
Die familiärgeführte Pension ist das richtige zum Wohlfühlen. Das gereichte Essen war vom ersten Tag an prima - gute österreicher Küche halt. Man fühlt sich asl Gast mitgenommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle familiengeführte Pension.
Sehr tolle familiengeführte Pension. Wir kommen gerne wieder. Sehr sauber. Essen top. Super freundliche Inhaber. Danke!
Vibeke (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und waren immer sehr zufrieden. Die Lage ist zum Schifahren perfekt, wenn man es etwas ruhiger haben möchte
Barbara (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Pension mit noch tolleren Gastgebern
Ausgezeichnetes Essen, herzliche Gastgeber, sehr angenehme Atmosphäre, ruhig gelegen, gemütliche, sehr saubere Zimmer, tolles Preis-/ Leistungsverhältnis, Parkplätze kostenlos vor dem Haus - wir haben bereits für das nächste Jahr reserviert (und kommen schon seit Jahren).
Kees en Ellen Groenland(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Falkenstein fühlt sich wie nach Hause komen!
Die Familienpension ist für Skifahrer über einen kurzen Skiweg sehr gut erreichbar, hat eine gute Küche und die Atmosphäre ist sehr freundlich. Die Familie ist sehr gastfreundlich und immer bereit für ihre Gäste. Wir besuchen die Familienpension seit vielen Jahren und fühlen uns bei jedem Besuch herzlich willkommen.
Eva maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Schi-Urlaub
Kleine, familiärgeführte Pension - Lage super: kurzer Fußweg zur Piste, Abfahrt mit Schi bis vors Haus bei ausreichend Schnee, 15 min. zu Fuß in den Ort
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Skiurlaub
Ein familiär geführtes Hotel mit tollen Wirtsleuten, die immer ein offenes Ohr für den Gast haben. Zu erwähnen ist insbesondere die hervorragende Küche des Hauses, aus der der Koch aus Leidenschaft spricht. Ideal an der Piste gelegen, bleibt kein Wunsch an einen perfekten Skiurlaub offen.