Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Falkensteiner
Tolle Pension für einen Urlaub am Wolfgangsee. Sehr nettes Personal, gute Frühstück und sehr schön eingerichtete Zimmer.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder bevorzugtes Haus
Mit nur 2 Übernachtungen haben wir feststellen können, daß von Seiten des Personals alles getan wird, um den Gast zufriedenzustellen. Freundlicher Empfang, sympathischer Umgang, alles in allem österreichische Gemütlichkeit.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes Familienwochenende
Wir waren zu einem großen Familientreffen in dieser Pension und hatten das ganze Haus für uns. Der Check in und Check Out ging problemlos. Das Zimmer war ausreichend groß uns sehr sauber. Die Betten äusserst gemütlich. Wir hatten Halbpension gebucht, welche Frühstück und Abendessen beinhaltet hat. Die Auswahl zum Frühstück war nicht riesig aber ausreichend. Brötchen, Brot, verschiedene Wurst und Käsesorten. Marmeladen und Cereals. Warme Speisen gab es keine, wurden aber auch nicht vermisst. Da wir eine Gruppe waren…

Andrea(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Liebevoll geführte Hotelpension in St. Gilgen
Liebevoll ausgestattete Pension in St. Gilgen. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig und nett eingerichtet. Wir hatten sogar Duftkerzen aufgestellt (Winter). Neben dem Gebäude gibt es sogar einen kleinen eigenen Parkplatz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einchecken hat problemlos funktioniert. Das Frühstücksbuffet ist für eine Pension sehr ausreichend. In 1-2 Mintuen ist man mitten im Zentrum von St. Gilgen und in gemütlichen 15 Minuten am Ufes der Wolfgangsees.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
In guter Lage gelegenes Hotel mit kleinen Zimmern
Das Hotel liegt sehr gut. Das Zimmer war sehr klein und das viel zu kleine Badezimmer war total unbefriedigt. Es war alles sehr sauber und das Essen war von der Qualität her sehr gut, aber nach meinem Emfinden sehr knapp bemessen. ( Brötchen u. Kaffee beim Frühstück )