Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner urlaub
Nach 25 Jahren immer noch super Wie ein zweites zuhause Sauber Freundlich Zuvorkommend Hilfsbereit Sehr zu empfehlen
Eli(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Knaller Urlaub!
Sehr sehr netter Empfang von herzlichen Leuten. Lage Top, beim Frühstück fehlt es an nichts, Zimmer sind gemütlich, sauber und schön eingerichtet. Skikeller ist vorhanden und gut erreichbar. Sauna ist prima. Es gibt nichts zu beanstanden! Immer wieder gerne!
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gut geführte Pension.
Sehr gut geführte Pension. Zimmer tip top. Inhaber/Personal sehr nett und zuvorkommen. Können wir nur weiterempfehlen.

Inge & Peter mit Familie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles super
Sehr freundliche und zuvorkommende Familienpension. Hier bleiben keine Wünsche offen und wenn Sie dort die Türe aufmachen sind Sie sofort zu Hause. Seit 60 Jahren kommen wir schon zur Familie Boric, früher Ahnenhüsli in Partenen, heute Faneskla im Silbertal. Wir kommen weiterhin zu Ihnen.
Anke und Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Pension in bezaubernder Bergwelt.
Sehr freundliche Gastgeber, super leckeres Frühstück, gute Wandertipps von Barbara, entspannende Massage von Maria. Wir haben und sehr wohlgefühlt.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolute Wohlfühlpension
Sehr freundliche Gastgeber und die Wanderrouten von Barbara waren genial. Wir haben uns in der familiären Pension wirklich wohlgefühlt. Das Frühstück schmeckte hervorragend, hochwertige einheimische Produkte. Super lecker.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Pension mit viel Wohlfühl-Atmosspäre
Die Pension "Faneskla" wird mit viel Herzlichkeit und Engagement geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden aber beim nächsten mal ein etwas größeres Zimmer buchen!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt.
Rundum ein sehr angenehmes Hotel. Tolle Atmosphäre, man fühlt sich wirklich sofort wohl. Super Frühstück. Es fehlt an nichts.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die perfekte Unterkunft zum Wandern
Wir kommen schon viele Jahre in das Silbertal und werden im Faneskla immer herzlichst aufgenommen. Für uns der perfekte Urlaub. Da passt einfach alles. Wir kommen wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben!
Das Haus befindet sich in perfekter Lage im romantischen Silbertal. Es ist sehr familiär geführt, die Gastgeberin ist ganz außergewöhnlich herzlich, ich habe mich hier rundum wohlgefühlt.