Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr zu empfehlen
Sehr familienfreundliche Atmosphäre, geschmackvoll gestaltete Zimmer, wunderschöner Speiseraum und sehr gute, aufmerksame Gastgeber. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und liebevoll hergerichtet, mit selbstgemachten und regionalen Produkten. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Das Haus ist sehr zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Alles in allem ein paar wunderschöne Tage
Gemütliche und familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliche und dienstleistungsorientierte im ganzen Ort
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Frühstückspension, in ruhiger Lage
Sehr nette familiär geführte Frühstückspension. Ruhige Lage direkt neben der Kristbergbahn. Traumhafter Ausblick in die Bergwelt. Leicht zu erreichen.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Unterkunft, wie immer sehr herzlich!
Immer wieder gerne in der Pension Faneskla. Man fühlt sich einfach sehr wohl und die Lage ist perfekt. Kommen definitiv wieder!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub in den Bergen
In der Pension Faneskla kann man zwischen Zimmern und Ferienwohnungen wählen. Unsere FeWo war sehr gut ausgestattet (großer Balkon, Kühlschrank, Fön, Kaffeemaschine).
Christina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Höchstes Maß an Gastfreundlichkeit!
Wir wurden herzlichst empfangen und bestens bedient! Das Frühstück war ausgezeichnet und die Zimmer sehr gemütlich und vor allem sehr sauber. Außerdem waren die Gastgeber auch um Freizeittipps für unseren Aufenthalt bemüht. Seilbahn direkt neben der Pension und verschiedene Restaurants in Gehweite sprechen auch für sich. Sehr zu empfehlen!!
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hierher kommen wir wieder. Sehr empfehlenswert!
Tiptop ausgestattet, sehr freundlich und ausgezeichnete Lage. Es gibt nichts was uns nicht gefallen hat. Wir sind rundum zufrieden und werden hier gerne unseren Urlaub verbringen. Die Pension Faneskla können wir ohne weiteres empfehlen. Danke nochmal und bis bald.
Moritz und Mariana(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschoene Lage mit herzlichen Gastgebern
Die Pension hat genau den richtige Namen: Wohlfuehlpension Faneskla. Sehr saubere, gut ausgestattete Ferienwohnungen und Zimmer. Ganz besonders sind die Herzlichkeit, Bemuehungen der Familie Boric-Ganahl fuer die Gaeste im Haus. Jedenfalls haben wir uns sehr wohlgefuehlt in diesem Haus und sind jetzt nach nur drei Wochen wieder da. Fuer jemanden der eine wunderbare Natur geniessen will, herrliche Wasserfaelle sehen und hoeren moechte, geich mit der Seilbahn oben auf den Kristberg fahren mit vielen schoenen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silbertal ist immer eine Reise wert
Alles wunderbar, nette Stimmung gute Ausstattung, Lift neben der Piste, tolles und ausreichendes Frühstück, Skidepot und zweiter Lift auch nicht weit von der Unterkunft entfernt. Sauna, Zimmer, Aufenthaltsraum sowie das ganze Haus alles sehr gepflegt, sauber und mit liebe dekoriert. Einfach Top!!! Sportgeschäft, Spar zum Einkaufen und Skiverleih direkt ums Eck und direkt vor der Haustüre, was will man mehr....
Rita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein und fein
Famieliär, klein aber fein, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauna und Dampfbad. Direkt neben der Luftseilbahn. Freundliche Chefin.