Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Pension für Skiurlaub
Sehr freundlicher Empfang, sehr zuvorkommende Betreuung; Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Leider war der Aufenthalt (3 Nächte) zu kurz, um alle Leistungen des Hauses kennenzulernen. Die Pension "Faneskla" liegt direkt an der Kristbergbahn (Familienski-/Langlauf-/Wandergebiet) und verfügt über Sauna und diverse Aroma- bzw. Kräuterbehandlungen. Unser Appartement war großzügig bemessen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Einstieg ins Skigebiet Sivretta-Montafon (ca. 2 km) gibt es einen Shuttleservice, den man…
Hans-Henning(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlpension
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Betreuung war sehr gut und in allen Fällen sehr hilfreich. Die Versorgung war optimal.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vorzügliche Pension
Sehr zuvorkommende, freundliche , familiäre Betreuung, die auf individuelle Wünsche eingeht Vorzügliches Frühstücksbuffett Schöne, gastliche Räume mit besonderer Atmosphäre

Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stimmt ! Wohlfühlpension
Ein kurzer Skiurlaub bei sehr liebenswürdigen Gastgebern. Hier kann man mit Wohlfühlgefühl anreisen und Urlauben. Der Service des Hauses lies bei uns keine Wünsche offen. Überrascht waren wir von der super Anbindung zu den Liften.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Pension auf der ganzen Linie
Super gemütliches Pensionshaus mit direkter Skibus-Haltestelle, was wirklich praktisch ist !!! Die Pensionsdame überzeugt mit ihrer Herzlichkeit, leckeres mit Liebe zum Detail gemachtes Frühstücksbuffet, schnuckelige Zimmer, sehr sauber, klein aber feiner Sauna-Bereich zum Entspannen... immer hilfsbereit und daran interessiert, dass die Gäste sich wohlfühlen! Es gab überhaupt nichts zu verbessern!!! Einfach toll, solche Pensionen sollte es öfters geben! Wir kommen wieder! Katja und Tine
Simon(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Pension und auch sehr freundlich, weiter so!
Mir gefällt besonders das die Gondel direkt daneben liegt und auch ein Spar ist 1min zu Fuss erreichbar
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Skiurlaub
Wir waren nun schon mehrmals, sowohl im Sommer, als auch im Winter, in der Pension Faneskla und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Super nette Gastgeber, tolle Massage, gemütliche Zimmer. Immer wieder ein toller Urlaub. Wir kommen sicher wieder. :-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühltage im Silbertal
Tolle Atmosphäre, sehr zuvorkommende Gastgeber, klasse Frühstückbuffet - eine wirkliche Wohlfühlpension!!!
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gemütliche Unterkunft mit zuvorkommendem Service
Unterwegs mit Freunden im Zuge des jährlichen Montanfon-Marathons. Waren sehr begeistert von Unterkunft und Lage der Pension.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr angenehme Atmosphäre
Eine freundliche und zuvor kommende Atmosphäre, Kann die o.g. Wohlfühl- Pension jederzeit weiterempfehlen. Würde ich jederzeit wieder buchen.