Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöne Pension für einen Winterurlaub
Die Pension Faneskla ist eine sehr schöne Pension, welche für einen Winterurlaub, sicher auch für eine Wanderurlaub, sehr gut geeignet ist. Familie Boric-Ganahl ist stehts bemüht für das Wohl der Urlauber zu sorgen. Für den täglichen Start in den Tag stand ein leckeres Frühstück zu Verfügung. Wir als Familie können diese Pension nur weiterempfehlen und werden sicher in den nächsten Jahren nochmals bei Frau Familie Boric-Ganahl einkehren.
Anuschka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superfreundlich und schön
Die Familie hat uns sehr willkommen geheissen, die Sauna war zu flexibleren Zeiten als bei anderen Hotels geöffnet, das Frühstück wurde uns auch auf Wunsch früher als normal serviert. Alles in allem war sehr gemütlich und angenehm.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Pension mit Wohlfühlgarantie
Sowohl unsere 3 Kinder als auch wir haben uns rundum wohlgefühlt. Bereits das Frühstück am Morgen mit regionalen und saisonalen Produkten ließ keine Wünsche offen. Tägliche wertvolle Hinweise zu offiziellen Programmpunkten im Montafon aber auch Insider-Tipps für Wanderungen haben unseren Urlaubswoche zu einem wertvollen Erlebnis gemacht. Ein besonderes Lob für die herzliche Gastfreundschaft in diesem Familienbetrieb.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pension zum Erholen
Pensionsfamilie ist sehr freundlich. Sie gibt gute Wandertips. Die Pension liegt zentral neben Bushaltestelle, Bergbahnstation und Einkaufsmöglichkeit.
Gunnar(41-45)Deutschland
Ruhe pur
Wenn jemand Ruhe und Entspannung in wunderschöner Lage bei einer sehr herzlichen Familie sucht ist er hier genau richtig.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klare Empfehlung!
Leider war ich in der Pension Faneskla nur für 1 Nacht. Aber die Adresse, bzw. das Haus bleibt dennoch überaus positiv in meinem Gedächtnis. Die Lage ist prima, ebenso die Erreichbarkeit mit dem Auto bzw. den Öffis. Das Freizeitangebot ist Top, von der natürlichen Umgebung ganz zu schweigen. Jeder ist herrlich relaxt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr köstlich (v. a. auch der Sauerkäse!). Ich denke, ich werde bestimmt wieder einmal dort einchecken. Die Pension Faneskla kann ich jedenfalls nur…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Pension, Absolut Empfehlenswert
Wir waren zum vierten Mal in der Pension Faneskla, wie die Male zuvor war wieder alles Super. Uns und vor allem unseren Sohn (2 Jahre) hat es sehr Gut gefallen. Wir kommen wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die richtige Unterkunft gefunden , zum Wohlfühlen
Sehr Liebe und freundliche Vermieter ! Immer hilfsbereit und nett Das Frühstück war großzügig und das Büfett hübsch angerichtet ! Aufendhaltsraum gemütlich und immer hübsch dekoriert , Kerzenlicht usw. Das Zimmer war ausreichend groß ,gemütlich und immer sauber. Einfach gesagt , es ist eben eine Wohlfühlpension !!
Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr schöne Pension für Familien und Freunde
Die Pension Faneskla in Silbertal ist eine der schönsten Pensionen, die wir in den letzten Jahren besucht haben. Sie ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Margarita(61-65)Deutschland
Klasse Pension mit sehr gutem Frühstück
Die Familie war sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, sehr sauberes Zimmer, tolles Frühstück mit hausgemachten Produkten, wirklich weiterzuempfehlen.