Christian(26-30)Deutschland
Supertoll!
Wir sind von der Gastgeberin und ihrem Vater sehr herzlich empfangen worden! Obwohl wir "nur" ein einfaches Doppelzimmer mit WC/Dusche gebucht hatten, hätten wir auch ohne Aufpreus ein großes Doppelzimmer mit Balkon erhalten können. Frühstücksbuffet war reichhaltig, für jeden was dabei, und der hausgemachte Kräutertee sollte man auf jeden Fall probiert haben! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gemütliche Pension mit tollem Service
Wie bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir auch diesmal wieder einen tollen Urlaub im Faneskla. Frau B. kümmert sich mit großer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Die Massagen bei ihrer Schwester können wir nur empfehlen. Danke für den tollen Urlaub bei Ihnen, wir kommen sehr gerne wieder.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr angenehm und serviceorientiert
wir waren sehr überrascht von den vielfältigen Möglichkeiten die der Ort bietet, Bushaltestell und Bergbahn direkt vor dem Haus, das Frühstück war sehr lecker und bietet regionale und selbstgemachte Kleinigkeiten, sehr freundlich und fast alles ist möglich, so wurde auf unseren Wunsch nach festeren Matrazen sofort reagiert Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder. S + U aus OB

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Tipppiii Toppo
Absolut empfehlenswert Würden jederzeit wieder hingehen Waren insgesamt eine Gruppe mit 10 Personen : und alle glücklich :)
Erna(66-70)Deutschland
Hervorragende Unterkunft
Zentrale Lage, großzügiges Platzangebot im Haus, gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Sonderwünsche werden erfüllt, Unterstützung durch Rat und Tat, sehr sauber, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Herzlichkeit und Wohlbefinden
Wir hatten eine super Ferienwohnung mit grosser Terrasse, Sitz und Liegemöglichkeiten, Sonnenschirme und erstklassigem Frühstück, sehr kinderfreundlich, unsere Wünsche wurden von der herzlichen Gastgeberin erfüllt!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswerte Pension
Tolle Pension zentral gelegen. Sehr nette Gastgeber, die auch sehr Kinderfreundlich sind und immer einen guten Ausflugstipp hatten. Ferienwohnung war sehr geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet. Auch das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Haben uns sehr wohl gefühlt und können die Pension Faneskla nur weiterempfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
"Kurz und Gut"
Zum ertsen Mal in der Pension Faneskla kurzfristig für eine Nacht gebucht: Empfangen wie alte Bekannte, verabschiedet wie Freunde... kurz und gut: klasse!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Begeistert
Die hilfsbereite, aufmerksame, flexible und gastfreundliche Famile hat uns begeistert! Zu jeder Zeit ein offenes Ohr und tolle Tipps zum Tagesprogramm und der Umgebung. Sehr, sehr gerne wieder!
Irena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein dickes Lob und ein herzliches Dankeschön!
Sauber, Ordentlich, familienfreundlich, herzlich, zuvorkommenden .. - einfach eine tolle Adresse. Top!! Wir sehen uns wieder !