Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familien- und Tierfreundlich, Gastlichkeit ganz groß!
Kurzurlaub oder längerer Aufenthalt, hier fühlt man sich wohl und kann den nächsten Urlaub planen. Vielen Dank für die schöne Zeit !
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traum-Wanderurlaub
Wir waren das zweite Mal in der Pension und es war mal wieder super. Das letzte Mal im Winter zum Skifahren und jetzt im Sommer zum Wandern, wir können es nur weiterempfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal dort :)
Udo(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Pension zum Wohlfühlen mit familiärer Atmosphähre
Immer wieder kommen wir gerne in die Pension Faneskla, wo man sich in familiärer Atmosphäre wunderbar erholen kann. Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit der mit viel Liebe zum Detail geführten Pension sowie die ruhige und doch so zentrale Lage im wunderschönen Silbertal. Ski-verleih, Skibus, Linienbus sowie der Lift zum Kristberg praktisch alles was man braucht sofort vor der Türe.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterskiferien im Montafon
Wir fühlen uns jedes Mal wieder sehr gut aufgenommen. Frühstücksbuffett sehr reichhaltig . Wir kommen mit Sicherheit wieder dort hin. Alle 20 min Shuttlebus zur Liftstation.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stammgäste
Sehr freundlich geführte Pension mit Wohlfühlfaktor, reichhaltiges und frisch zubereitetes Frühstück, gute Anbindung ins Skigebiet durch Shuttle Service auch für Familien sehr gut geeignet.
Tom(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Unterkunft auch mit Familie.
Die Gastgeberin ist wie viele Leute in Montafon sehr Gastfeundlich und jedes Anliege wird angehört und so gut wie möglich gelöst. Nächstes Jahr wieder!
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familienfreundlich mit lecker Frühstück
Sehr familienfreundlich, eben Pension, deshalb lediglich - aber lecker Frühstück. Liebe Leute mit guten Tipps für alle Wetter- und Gemütslagen und immer Zeit für ein persönliches Gespräch. Im Winter am (beinahe) Ende der Welt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Pension mit Familienanschluss
Sehr gemütliche Pension mit Frühstück Familiengeführt - man wird automatisch Teil der Familie Super nett und tun alles um die Wünsche der Gäste zu erfüllen Für nächstes Jahr schon wieder gebucht
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolle Tage im Montafon
Super Urlaub bei einer tollen Gastgeberfamilie. alles Wunderbar und sehr zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Spontaner Skiurlaub
Waren sehr zufrieden.Super Service,schöne Zimmer.Auch auf der Piste ist man sehr schnell!Haben sogar ohne Aufpreis ein Appartment statt Zimmer bekommen,klasse!!! Vielen Dank für die tollen 2Tage.