Karla Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Die Herzlichkeit und Fürsorge der Pensionsinhaber sind einzigartig!
Ich besuche das Faneskla auf alle Fälle wieder. Das familiäre Umfeld und die Fürsorge sind wirklich besonders!!😊
Betti(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Traumhafte Pension
Herrlich freundliche Atmosphäre, Wohlfühlen von der ersten Minute an. Die Gastgeber sind herzlich, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Pension und die Zimmer sind traumhaft schön. Das Frühstück sehr schön angerichtet und sehr fein alles. Rund um ein absolutes Wohlfühl Paket. Kommen gerne immer wieder. Dankeschön Pension Faneskla
Konraf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super super
Super toll, hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub . Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder. Vielen Dank und Bis bald

Thom
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Frühstück und hilfsbereitem Personal
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einladende Atmosphäre, besonders für Familien mit Kindern.
Sehr zu empfehlen,, gemütliche, familiäre, freundliche Atmosphäre. Sehr nettes Personal, hilfsbereit ! Immer wieder!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wieder einmal ganz wunderbar......
Es war wieder einmal ganz wunderbar hier: die ruhige Lage mit Blick in die Berge; trotzdem viel Licht und Sonne; sehr schöne Zimmer, gemütlich, sehr sauber; das feine Frühstücksbuffet mit heimischen und auch selbstgemachten Produkten; und ganz besonders euer aller Herzlichkeit, die einfach nur zum Genießen ist. Ich komme sehr gerne wieder, lieben Dank und "bis bald".
Lukas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nette familiäre Atmosphäre
Kleine Pension mit sehr netter familiärer Atmosphäre. Persönliches Interesse der Gastgeberin an unseren Bedürfnissen und Wünschen.
Helga(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine nette persönliche Frühstückspension
Es war wunderschön , sehr nett , Zimmer sehr sauber ,gepflegt, Hausfrau und Personal sehr nett ,freundlich und hilfsbereit. Frühstück alles was man sich wünscht. Würde sofort wieder dort Urlaub machen, wenn nur die Strecke für mich nicht soo weit wäre. 😀 , Dankeschön für die sehr nette Betreuung.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Silbertal und Faneskla..immer eine Reise wert..
Wunderbare ruhige Pension, einfach zum Wohlfühlen. Wir haben uns sehr gut erholt und werden bestimmt wieder kommen.Sehr zu empfehlen . Wir waren schon sehr oft im Silbertal und weil unsere ehemaligen Gastgeber nicht mehr vermieten haben wir auf Empfehlung eine Ferienwohnung im Faneskla gemietet.,,wir haben es keine Sekunde bereut...sehr herzliche und hilfsbereite Menschen..Danke an Barbara und Carmen das wir wieder eine zweite Heimat gefunden haben..Ihr seid einfach super..
Karin und Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder es ist wie nach Hause kommen!!!!
Tolle Lage..sehr sauber..sehr gemütlich..familiär..sehr freundlich... Sehr viel Informationen für Aktivitäten