Donate(61-65)Österreich
Wir kommen wieder!
Unsere Wandergruppe wurde herzlich vom Hausherrn"Roman"empfangen.Unsere Zimmer mit Blick zum Milstättersee waren sehr sauber ,Betten mit guten,neuen Matratzen, Frühstück reichlich und lecker.Abends beim Zusammensitzen unterhielt uns der Roman mit Witzen.Grillabend inbegriffen...…...
Manfred(61-65)Österreich
Toller Wanderurlaub
Wir waren eine ganze Wandergruppe. Bestens untergebracht, super Frühstück, Roman und sein Team haben sich toll um alles gekümmert.
Hilde und Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir Empfehlen die Pension"Franhofer" an Guppen !!
Waren grössere Wandergruppe,waren 1 Woche sehr zufrieden mit Allem. : sehr gutes Service, alles sauber, Verpflegung sehr gut, ruhige Lage mit Blick auf den Millstättersee. Unser Quartiergeber Roman ein lustigerGesellelle ( Exmusikant) hat uns sehr verwöhnt

Maria Palmetzhofer(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne und gepflegte Pension!
Sehr schöne, gepflegte Pension mit toller Lage mit herrlichem Blick auf den See und die Berge! Toller Chef und Personal! Schöne gepflegte Zimmer mit Balkon! Sehr gutes und umfangreiches Frühstück!
Ute(66-70)Deutschland
hervorragende Pension
Wir waren im September mit Freunden zum ersten mal in dieser Pension und sind einfach nur begeistert. Diese Pension ist nur zu empfehlen, weil hier alles stimmt: Sauberkeit !, Gemütlichkeit !, ein Chef, der immer ein Ohr für den Gast hat !, einfach perfekt für uns !!!!!
Manuela & Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr guter Aufenthalt
Waren Gäste in der Pension Frankhofer...gutes Preis Leistungsverhältnis...Super und reichhaltiges Frühstück...das Personal war sehr freundlich.. zimmer mit Blick auf den Millstätter see waren sauber.. es hat an nichts gefehlt ...wir waren rundum zufrieden.immer wieder gerne
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholsame Tage am Millstätter See
Sehr ruhig und idyllisch gelegen; großer Garten und man blickt immer auf den schönen Millstätter See. Der Hausherr ist sehr um seine Gäste bemüht und ein perfekter Gastgeber. Die Grillabende mit ihm sind legendär. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche am Morgen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sympatische Pension, auch mit Kindern zu empfehlen
Wir haben mit unseren zwei kleinen Kindern unseren zweiwöchigen Sommerurlaub dort verbracht. Es war wirklich schön. Die kleine aber feine Pension hat alles was man braucht: angefangen von ausreichend und guten Parkplätzen direkt am Haus, einer großen Terrasse mit genügend Sitzmöglichkeiten zum Essen, Entspannen oder für einen netten Abend in der Runde. Der große Garten direkt davor bietet den Großen und Kleinen genug Platz zum Spielen oder Relaxen. Eine kleine Schaukel, Rutsche und Tischtennisplatte ist ebenfalls…
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relaxen
Suchten für 2 Nächte Unterkunft. Wurden super freundlich vom Chef empfangen und auch die weiteren Tage bestens Betreut. Günstige Unterkunft mit ausreichenden Frühstück, Zimmer nicht auf den neuesten Stand aber sehr sauber und gepflegt und haben den Preis entsprochen. Haus liegt auf einer Anhöhe mit schönen Blick über den Millstätter See. Parkplätze ausreichen und schön angelegt wie überhaupt die Außenanlage sehr gepflegt ist. Da es eine ehemaliger Landwirtschaftlicher Betrieb war ist die Anlage rundherum auch von…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder ein Genuss!
Einmal mehr durften wir die Gastfreundschaft und die tolle Lage der Pension mit Blick auf den See genießen. Unser Gastgeber überzeugte uns mit seiner Grillkunst restlos und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die große Terrasse mit Blick auf den See lädt zum Sonnenbad ein. Die Zimmer sind top!