Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Motorrad Reise-Gruppe
Für Motorradreisende steht eine grosse Scheune als Unterstellmöglichkeit zur Verfügung . Netter , freundlicher , sehr zuvorkommender Gastgeber
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es hod ois passt
Erstmalig in dieser Pension untergebracht (Stocksporttage am Millstädter See) wurden wir sehr herzlich empfangen, mit allem wissenswertem versorgt und gleich zum Grillabend eingeladen. Die Fam. Grechenig kümmert sich wie eine Familie um ihre Gäste. Wir kommen wieder!
Predi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr familiäre und gepflegte Frühstückspension
Chef und Chefin sind sehr gastfreundlich, meine Tochter (8J.), meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Während unseres Aufenthalts waren die meisten anderen Gäste Paare aus Deutschland, zum Teil mit Kindern im Volksschulalter, zum Teil ältere Paare und nur zu zweit. Das Haus war während unseres Besuchs sehr ruhig, obwohl alle Zimmer ausgebucht waren. Das Haus ist durchwegs sehr sauber, auch der Außenbereich (mit großer Wiese) ist sehr gepflegt. Auch der Millstätter See und die weitere Umgebung sind sehr…

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlichkeit und Unterhaltung all-inclusive
Gastfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben, sehr nette und lustige Unterhaltungen, tolle Wandertipps bzw. Freizeitempfehlungen, sehr schöner Seeblick vom großzügigen Balkon, top gepflegte Außenanlagen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erlebnisreicher urlaub in der pension frankhofer
angenhme zimmerzahl genau richtig für ein familiäre geführtes haus, sehr gepflegtes haus im innen u. außen bereich durch mic card inclusive gute nutzung der freizeitangebote rund um den see,sehr reichaltiges u, abwechslungsreiches frühstüchstangebot, durch die tgl.aktuelle seebodener morgenpost gute information uber aktivitäten rund um den see sehr gutes preis-leistungsverhältnis sehr gastfreundliches pension internetnutzung in internetecke ausführlich information der freizeitangebote durch prospektsäule an…
Thomas & Ulla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Wander- und Badeurlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, diese Pension können wir sehr gut weiter empfehlen. Die persönliche und zuvorkommende Art der Familie Gmeiniger macht den Urlaub gleich bei der Ankunft zu etwas besonderem. Jeden Morgen ist es eine Freude am Frühstückstisch zu sitzen und ins Gespräch zu kommen. Selbst wenn es regnet, fallen Sonnenstrahlen ins Haus! Einfach toll!! Vielen Dank für die schöne Zeit! Viele Grüße aus Nordrhein Westfalen Thomas und Ulla
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gute Unterbringung
Unser Urlaub in der Pension Frankhofer war wie seit mehreren Jahren sehr erholsam. Bei Anita und Roman fühlt man sich wie daheim. Das reichhaltige Frühstücksangebot lässt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Die geselligen Abende auf der großen Terrasse bleiben jedem Gast unvergeßlich.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfach zum Wohlfühlen
Es war wieder ein Genuss das Wochenende in der Pension Frankhofer zu verbringen. Es passt einfach alles - die Aussicht, das Zimmer, die Gastfreundschaft, die Bewirtung ...
Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Adresse in Seeboden, schöne Aussicht
Sehr freundliche und saubere Pension, die ihren Preis absolut wert ist . Großer Parkplatz. Der (äußerst professionelle) Gastgeber ist ortskundig (in unserem Fall ging es um die Sperrung eines Wanderweges.) Das Frühstück ist sehr gut, es gibt auch hausgemachte Produkte. Die Aussicht auf den See und die Berge ist toll.
Verena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr empfehlenswerte und preiswerte Unterkunft!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, angenehme Gastgeber und gute Stimmung im Haus! Wir haben uns sofort wohl gefühlt in dieser familiären Umgebung und kommen bestimmt gerne wieder!