Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge bei Familie Fürhapter zu Gast und freuen und bereits jetzt auf die nächsten Urlaube dort. Wir wurden sehr herzlich empfangen und Familie Fürhapter kümmert sich wirklich rührend um ihre Gäste.
Das Zimmer war groß, sauber und wurde erst kürzlich renoviert. Es ist sehr liebevoll eingerichtet (viele Details). Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es wurden viele selbstgemachte Produkte (Marmeladen, Honig,...) angeboten. Man hat viele Wandermöglichkeiten in der direkten Umgebung. Wir waren von der Gastfreundschaft beeindruckt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Pension Fürhapter ist mit mehr als gutem Gewissen weiterzuempfehlen! Wir durften nach einer ganz spontanen Buchung 2 Nächte dort verbringen.
Die Hausherrin ist super nett, hilft bei allen Anliegen gerne weiter (z.b. bei einer Empfehlung wegen Lokalitäten zum Abendessen, Parken am Skigebiet etc.), es ist alles vorhanden was das Herz begehrt und man findet in diesem Haus nicht ein Staubkorn! Die Zimmer wurden liebevoll eingerichtet und es ist alles vorhanden was man braucht: Handtücher, Fön, TV. Man darf keinen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urig, herzlich in malerischer Umgebung!
Es ist ein uriger, alter Bauernhof mit guter Stube für Mahlzeiten, alles sehr gemütlich, wo sich die Gäste, Familien, Paare, Freundesgruppen, offen und herzlich begegnen. Ich kenne es nur tiefverschneit, aus den Skiferien.
Familäre, sehr liebevoll gestaltete Pension; verfügen über vier Zimmer und reichhaltigem Frühstücksbuffet mit Produkten aus eigenem Anbau
WLAN kostenfrei verfügbar ,kostenlose PKW Stellplätze direkt am Haus
allgemein sehr gutes Preis- /Leistungverhältnis
sowohl im Sommer zum Wandern als auch im WInter zum Skifahren empfehlenswert
zu beachten: Pass nach Italien im Winter leider geschlossen
Der urige Bauernhof liegt nur zwei, drei Fahrminuten vom Skigebiet St. Jakob entfernt.
Die Hausherrin ist herzlich und hilfsbereit. Sie zaubert ein tolles Frühstück mit selbstgemachter Marmelade, Honig und Joghurt, auf Wunsch ein Frühstücksei von den eigenen Hühner und dazu gibt es Müsli, eine ausreichende Käse- und Wurstauswahl, Kaffee und Tee. Serviert wird das Ganze in der gemütlichen Stube mit Kachelofen, in der man auch den Abend verbringen kann.
Die Zimmer sind sehr geräumig, frisch renoviert und…
Eine sehr kinderfreundliche, saubere und zünftige Pension in traumhafter Umgebung. Hübsch eingerichtete Zimmer mit TV und WLAN; Raum für Ski-/ Board-Einlagerung sowie Stiefelwärmer vorhanden; Reichhaltiges Frühstück mit Produkten aus eigener Herstellung.
Das Frühstück ist super. Extrawünsche werden nach möglichkeit erfüllt. Die Zimmer sind super sauber und wurden alle erneuert. Die Aussicht ist himmlich und das Skigebiet ist toll. Auch die Preise sind für die Pension, aber auch für die ganze Umgebung günstig.
Gehen Sie Rodeln. Man bekommt super Essen in einer gemütlichen Bude und kommt nicht mehr aus dem lachen bei der Abfahrt.
Christoph der Besitzer der Pension ist ein super Skilehrer...danke dafür!