Gute zentrale Lage, super Balkonausblicke. Individuelle herzliche Betreuung. Umfangreiches und hochqualitatives Frühstück. Man fühlt sich einfach wohl und schon vor den ersten Wanderaktivitäten erholt.
Wir waren jetzt bereits zum 2ten mal im Alpenhof und kommen mit Sicherheit auch ein drittes mal wieder :-) Es ist immer wieder schön bei Familie L. Urlaub bei Freunden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Familiär geführtes Haus, man fühlt sich als Gast willkommen, wunderbares und reichhaltiges Frühstücksbüfett,
renovierte, gemütliche Zimmer, kostenloses W-Lan, Kabel-TV, schöner Wellnessbereich,
Aufenthaltsraum in dem man (sofern man will) immer nette Leute zum Reden antrifft.
Kurz: Urlaub im Alpenhof - heißt Urlaub bei Freunden - dank der ganzen Familie Lagg.
Ach ja.... Skipiste und Naturrodelbahn befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familien Urlaub
Eine sehr schöne Pension, mit sehr nettem Personal.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliche jungen Dame (Manuela) die sehr um das Wohl unserer Kinder und auch um uns besorgt war. Manuela gab uns jeden Tag richtig gute Wandertipps und sorgte für gute Stimmung schon beim Frühstück. Schöne und sehr große Saunalandschaft. Kinderspielplatz und Spielzimmer im Haus. Große Terasse und schöner Balkon mit einer richtig guten Aussicht auf die Zugspitze und dem ganzen Moos.