Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr familienfreundliche Pension
Eine Pension, die mit viel Liebe geführt wird. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen, die Pension ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wenn in Tirol wieder Urlaub, dann nur in der Pension von Sarah und Andrea. Danke für die schönen Tage. Marlies und Rolf aus Forst
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragende Unterkunft
Sehr saubere Unterkunft, freundliche und aufmerksame Gastgeber. Unterkunft ist gut durchdacht eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Ferienwohnung inclusive Frühstück. War alles ok
Sehr schöne Ferienwohnung für unseren Wanderurlaub. Haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Jederzeit wieder.

Jan(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub und Ort der Freundlichkeit
Immer der Ort wo mann Am besten Urlaub machen kann. TOP LOCATION! Sowie im Sommer als im Winter. Schöne uns saubere Appartments & Zimmer. Gutes Frühstück. Gastfreundlichkeit!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Sehr profesinel geführtes Haus. Gastfreundlich und zuvorkommendes Personal. Ruhige Lage. Wir haben hier einen sehr erholsamen Urlaub verbracht,und würden jederzeit wiederkommen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Persönliche Athmosphäre. Super Preis-Leistungsverhältnis
Man wird sehr persönlich willkommen geheißen und freundlich betreut. Service und kompetente Auskünfte zu Unternehmungen u. Ä.sind ausgesprochen gut. Das Frühstück ist umfassend und absolut ausreichend. Das in der Halbpension inbegriffene Abendessen im St. Johanner Hof ist gut und sehr reichlich. Leider ist es nicht erlaubt, sich vom Frühstücksbüffet ein lunchpket für die Skipiste zusammen zu stellen.Insgesamt ein super Preis-Leistungsverhältnis!!! Unbedingt zu empfehlen! In 1.5 Stunden ist man in Innsbruck,…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannter Urlaub
Einfach nur super.jederzeit immer wieder.schon wieder neu gebucht. Aufenthalt macht einfach spaß.Lage zum Ortskern und Gastronomie ideal. super ruhig und entspannter urlaub-
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienbetrieb mit Herz
Sehr sauberes Haus mit Ferienwohnungen und Zimmern mit Frühstücksbuffet in sehr guter Lage. Wir waren jetzt schon so oft bei Euch und können daher nur mal wieder sagen: Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!!!
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besser geht es nicht - Danke Pension Ortner
Vorab gesagt: Wir waren das erste mal zu Gast in der Pension Ortner und können bereits nach der Ankunft zu Hause sagen - Wir kommen sehr gerne wieder und waren ganz sicher nicht das Letzte Mal dort Gast. Das Besondere an dieser familiär geführten Pension ist eindeutig die einfühlsame und individuelle Art mit den Gästen umzugehen und Ihre Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich von Beginn an wie zu Besuch bei guten Freunden, aber eben mit allen Annehmlichkeiten und dem super Service. Auf diesem Wege "Hut ab" - Andrea…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Urlaub mit super Gastgebern in Spitzenlage
Wir können die Pension Ortner nur weiterempfehlen. Waren 2014 auch schon dort. Die Appartments sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet - alles, was man benötigt ist vorhanden. Die Lage ist phantastisch. Familie O. ist sehr gastfreundlich und steht stets zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder.