Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Pension mit viel Liebe und Herzenswärme
Schöne und zentrale Lage, Vom Zimmer über das Frühstück bis zur herzlichen und kompetenten Betreuung stimmt einfach alles Sarah und ihr Team einfach TOP!!! Eine Pension mit so viel Liebe und Herzenswärme finden man sehr selten.
Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliche Pension mit herzlicher Chefin!
Die Cheffin hat unsere Wünsche fast von unseren Augen abgelesen, sie lebt für ihre Gäste!
Manuela (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach eine tolle Pension 😃
Wie immer einfach 100% top! Eine tolle gemütliche, saubere und gepflegte Unterkunft, tolles Frühstücksbuffet und eine sehr freundliche Chefin bzw. sehr freundliche Mitarbeiter ☺️ Gute Lage - viele schöne Ausflugsziele - für jeden was dabei 😃 Kommen gerne wieder - einfach zum Weiterempfehlen!!!

Walter und Gabi(61-65)Deutschland
Einfach Klasse!!
Sehr schöne, saubere und ruhige von Sarah und Team liebevoll geführte Pension. Hier bleibt kein Wunsch offen. Ein geht nicht, gibt es hier nicht!! Zimmer mit großem Balkon. Tolles Frühstück. Außenbereich lädt zum Verweilen ein. dies war unser 2. Aufenthalt und der 3. folgt mit Sicherheit.
Stephen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne ruhig gelegene Pension. Sehr freundlich.
Schöne ruhig gelegene Pension. Sehr sauber. Sarah und ihr Team machen einen super Job und helfen gern bei Fragen.
Vero(51-55)
Super hotel!!
Schöne Ligung und tophotel. Sauber und sehr freundlichen Gastfrau. Schöne Garten und Hund freundlich.
Dalibor(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Gefühl von Zuhause.
Appartement wirkt sehr angenehm und gemütlich. Alles erstrahlt in Reinheit. Wir haben vom Anfang an gefuhlt wie zu Hause.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zu 100% empfehlenswert
Danke für die wunderbare Zeit.....alles tip-top.....komme bestimmt nächstes Jahr wieder....Margit aus Bayern
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles top👍🏻
Bei Sarah passt einfach alles. Ankommen und wohlfühlen. Zimmer, Frühstück, Lage für mich einfach perfekt. Sarah und ihr Team machen einen tollen Job. Freue mich heute schon aufs nächste mal.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Persönlicher Kontakt mit der Chefin
Das Haus - die Pension Ortner der Familie Graser - hat alles was benötigt wird. Es ist gemütlich eingerichtet, lädt zum verweilen ein. Das Frühstück ich perfekt, alles vorhanden, was mit wichtig ist um in den Tag zu starten. Die sehr persönliche Betreuung bei Anliegen und Fragen durch Frau Graser ist toll.