Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ski--Family-Weekend
Gutes, funktionales Haus für Focus Wintersport - Ski. Zimmer sind angenehm, freundlich, wobei die Bügel im Kleiderschrank ein Witz sind... Sowas kommt bei uns sofort in den Müll. Da paßt was nicht! Skikeller, beheizte Stiefelhalter - prima.
Anl. eines Sportwochenendes hatten wir 2 DZ angemietet. Die freundliche Gastgeberin hieß uns herzlich willkommen, die Zimmer waren sauber und groß genug. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl wurde angeboten. Nur wenige Schritte ins Zentrum und trotzdem sehr ruhig gelegen.
Die Zimmer waren optimal groß und sehr sauber. Hatten zwei Doppelzimmer (Familie mit älteren Kindern). Parkplatz vor dem Haus. Haben in den 4 Tagen kein Auto mehr gebraucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage bestens. Skikeller und Sauna vorhanden. Wir kommen wieder :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder ins Eden.
Super Lage, fußläufig wenige Minuten in der Nähe von der Giggijochbahn, jedoch auf der anderen Seite der Hauptstraße, so dass man Ruhe hat. Superliebe Führung, lecker Frühstück mit klasse lebendigem und herzlichen Service, flexibel mit An- und Abreise sowie Übernachtungszeiten. Wir kommen supergerne wieder!