Ein wunderschönes kleines familiäres Hotel. Ein bezauberndes Frühstück was mit viel Liebe zubereitet wird. Sehr gemütliche und komfortable Zimmer. Alles ist penibel sauber.
Wir fühlten uns von der 1. Sekunde wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne wieder.
Kleines aber familiäres Hotel. Sehr freundliche Besitzer. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Badezimmer ist neu renoviert. Es gibt einen Balkon mit Sitzmöglichkeitennund Blick auf die Berge. Das Hotel befindet sich zentral in der Stadtmitte.
Gemütliches Hotel / Pension in Top- Lage v. Sölden
Sehr schönes Hotel / Pension in Top Lage von Sölden, sehr sauber, feines Frühstück, tolles Ambiente und sehr, sehr nette Gastgeber. Wir kommen gern wieder und können es jedem nur empfehlen.
Wir hatten einen sehr sehr schönen Aufenthalt dort zum Ötztaler Radmarathon; es wurde auf die "Sondersituation" perfekt eingegangen; schönes Frühstück, beste Lage in Sölden, alles, was man braucht;
wie fanden dafür das Garni-Konzept mit "nur Frühstück" ideal, um das große Ereignis stärker mit zu erleben.
Absolut nett und zuvorkommend.
Genau nach unseren Geschmack. Familien geführte kleine Pension, zentral gelege, mit 5 Zimmern. Sehr freundliche Gastgeber es hat alles gepasst. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kann man nur empfehlen und wenn wir wieder nach Sölden kommen, dann ganz sicher wieder Vier Jahreszeiten. Vielen Dank und weiterhin viel nette Gäste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles, sauberes Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel hat eine hervorragende Lage in Sölden, zentral und ruhig. Die Seilbahnen sind in wenigen Gehminuten erreichbar, so dass man in 10 min schon in den Bergen über 2000 m Höhe ist. Restaurants, Bars, Kaffeehaus in unmittelbarer Nähe. Hotel ist sehr sauber, Bad komfortabel, Frühstück super. Inhaberin ist sehr freundlich und hilft gern bei Fragen.
Sehr gute Lage,
nah am Zentrum, aber nachts ruhig.
Restaurants und Skilifte sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf die Phillip Apres Ski Bar.