Katharina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die perfekte Unterkunft wir kommen wieder
Es war der 2. Aufenthalt bei Familie Zieger und bestimmt nicht unser Letze. Unglaubliche Gastfreundschaft, herrliche Umgebung, gemütliche Zimmer, auch für Familien mit Kind(ern) geeignet. Besonders zu erwähnen ist das wunderbare Frühstück mit dem man täglich in einen neuen Tag startet. UNBESCHREIBLICH SCHÖN UND SEHR HOHER WOHLFÜHLFAKTOR!!!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Echter Geheimtipp
Ein Geheimtipp rund um die Therme Loipersdorf! Kreativ, individuelle, gemütlich eingerichtete Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet, in wenigen Minuten ist die Therme über einen Feldweg gut zu erreichen. Ein Familienbetrieb mit besonders persönlicher Betreuung der Gäste! nur wärmsten zu empfehlen!!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum Wohlfühlen und Genießen!
Die Pension eignet sich sehr gut für einen Wellness-Urlaub in Loipersdorf, die Therme ist nur fünf Gehminuten entfernt. Das Haus ist in sehr gutem Zustand und äußerst gemütlich eingerichtet. Dazu überaus freundliche Bewirtung und ein herzhaft-gesundes Frühstück - was will man mehr?

Bettina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir fühlten uns Pudelwohl.
Super Preis-Leistung Verhältnis. Großzügiges und sauberes Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Wir fühlten uns sehr wohl und wilkommen. Könne wir nur weiterempfehlen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ruhe pur
Das Haus liegt in einer Sackgasse als vorletztes Haus wodurch absolut kein Straßenlärm vorhanden ist. Es gibt einen Fußweg direkt zur Therme. Obwohl 3 kleinere Kinder hier wohnen waren die Zimmervermierter nie überfordert oder gestresst. Das Frühstüchsbuffet war sehr lecker mit selbstgemachter Marmelade,Joghurt, außerdem diverse Aufstriche,Wurst, Müsli,Obst und sehr leckeren Kaffee. Zimmer sind mit viel Holz und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Haus und Grundstück ist sehr liebevoll gestaltet und hat…