Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Optimal für den aktiven Skifahrer.
Ideale Lage, direkt am Hang und an der Piste. Reichhaltiges Frühstück mit allem, was der Sportler braucht und für die Entspannung nach einem anstrengenden Skitag die ansprechende Saunaanlage. Und für den Gaumen das nebenanliegende Pfandl in Familienhand, das alles bietet, den Skitag gelungen abzuschließen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Super Hotel mit perfekter Lage zur Piste und bestem Ausblick. Sehr gutes Frühstücksbüffet und nette Hotelbetreiberin.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
:-) Immer wieder eine tolle Skifreizeit! ;-)
Es ist unser zweites Zuhause! ;-) Seit 10 Jahren kommen wir gerne zum "Skifoan" hierher! Es ist gemütlich und wunderbar gelegen!

Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
empfehlenswert
Super Lage, tolle Austattung, freundlicher Service. die Panorama Zimmer sind toll. Gute Anbindung an den Orr und ans Skigebiet
uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Skiurlaub
alles bestens, gute Lage direkt an der Skipiste, man benötigt die ganze Woche kein Auto, gutes Frühstück freundliches Personal
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekte Unterkunft für Skifahrer
Zimmer mit Blick auf Piste. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Im Erdgeschoss befindet sich eine Hausbar. Zudem verfügt die Unterkunft über einen Skikeller und eine Sauna.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne gepföegte Pension in toller Lage!
Mittlerweile waren wir bereits zum dritten Mal in dieser Unterkunft und freuen uns bereits jetzt auf das nächste Jahr. Die Pension liegt ruhig direkt an der Skipiste. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Es ist sauber und größtenteils sind die Zimmer auch in einem renovierten Zustand.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer gerne wieder.
In super Lage, oberhalb Phillip. Megagrosses Zimmer mit Blick auf Sölden/Piste. Super sauber. Alles Top Immer gerne wieder. Alle Getränke an der Theke, Selbstbedienung auf Vertrauensbasis( Striche selber machen) 💪🤙
Patrik (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
genau das richtige für einen Skiurlaub
sehr schöne Zimmer, perfekte Lage, schön gepflegt und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super kurzer Weg direkt auf die Piste.
Pasquale(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schön Pension mit direktem Skipistenzugang
Die Pension liegt genau an der Skipiste und hat somit ein optimale Lage. Das Auto muss eigentlich nur bei Anreise und Abreise bewegt werden. Für mich als Skifahrer daher ideal.