Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erlebe gutes und sprich darüber.
Wir kommen schon zum dritten mal und fühlen uns absolut wohl. Freundlich, ruhig und direkt an der Piste - was will man mehr.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Lage ,gut geführt
sehr gute Lage , für unseren Reisegrund (Wintersport) optimal. die Zimmer sind schön und sehr sauber, das Personal sehr freundlich, der umgebaut Ski Keller macht sich gut.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schönes, renorviertes Hotel
Schönes, renorviertes Hotel mit Sauna Saubere Zimmern und sehr freundliches Personal Die Skipisten sind direkt vom Hotel erreichbar

Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Winterurlaub in Sölden mit Ski-in / Ski-out
Das Hotel ist hübsch, modern eingerichtet und hat einen schönen Sauna-Bereich. Das Zimmer, welches ich bewohnen durfte, hatte allerdings ein oldstyle Badezimmer. Ich vermute, da sind die Fließen schon etwas "reifer" :-) im Gegensatz zum Rest des Hotels. Leider stießen meine Knie bei der "täglichen Sitzung" an den Badewannenfließen an. Ansonsten ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Chefin des Hauses und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück war lecker und den Kaffee kann man an einer Kaffeemaschine…
Angelina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen - wirklich top
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, Freundliches, kompetentes Personal - man fühlt sich gut aufgehoben. Auch die Lage war super und das Frühstück war super lecker.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top-Adresse
Zimmer toll, Lage Top, Nettes Personal, 1a Frühstück, Gute Restaurants in der unmittelbaren Nähe, Fahren da seit Jahren hin und kommen wieder!
Rosalie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gute Lage, guter Preis, ruhig
Für die Belange, die wir als älteres, gut skifahrendes Paar haben, ist dieses Hotel mit seiner direkten Lage an der Abfahrt und die Ruhe für uns genau richtig.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Allen 7 hat es gefallen
Zimmer sauber, Frühstück reichlich und ausgewogen, Kaffeauswahl groß, Ruhig, Personal sehr freundlich. Sauna klein aber fein. Piste direkt vor den Haus. Auto kann stehen bleiben, den ganzen Urlaub wenn man mag. Jederzeit wieder.
uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
alles bestens, gerne wieder.
schönes Haus direkt an der Skipiste (Talabfahrt), gutes Frühstücksbuffet, guter Service. Freundliches Personal. Parkmöglichkeiten....
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles passt!
Wir sind da immer sofort zuhause! Lage fantastisch, Skigebiet toll, Zimmer gemütlich, Sauna vorhanden und kuschelig!