Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr Empfehlenswert
Super gut gelegene und schöne Pension Mit Wellnessbereich schöner Bar Sonnenterasse . Absolute Top Lage für Skiurlaub . ………………………..Top Unterkunft
Ralf Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super.
Wir waren zum Skifahren hier. Sehr gute Lage, gepflegtes Ambiente,freundliches Personal ein rundum gelungener Aufenthalt.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Pension
Sehr angenehmes Pension. Frühstück war top. Alles sehr sauber. Vorallem der Lage was fabelhaft…direkt an der Piste. Sehr gute Preis/Leistung Verhältnis. Ski-in / Ski-out. Wir kommen bestimmt wieder. MfG Mark Veenstra

Paul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach eine klasse Unterkunft!
Das Hotel ist super gelegen, das Personal super nett und familiär! Frühstück ist absolut ausreichend und die Zimmer haben einen hammer Ausblick!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ankommen, erleben und genießen. Wiederkommen!
Eine Unterkunft mit vielen Vorzügen. -Gastgeber, die sich in Sölden auskennen und auch zur Entwicklung umfangreiche Antworten geben können -familiäres Ambiente -toller Aufenthaltsraum mit gemütlichen Sitzgelegenheiten, der Möglichkeit, andere Gäste kennenzulernen und einer auf Vertrauen basierenden Selbstbedienung an einer umfangreich aufgefüllten Bar -direkt an der Piste gelegen -umfangreiches Frühstücksbuffet -Sauna im Haus vorhanden -sehr Sauber -Skikeller mit Skischuhheizung -PKW Parkplatz an der…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Pension in Top Lage und gutem Service
Sehr schöne und gepflegte Pension in guter Lage, direkt an der Talabfahrt. Stets freundliches und hilfreiches Personal und ein Top Frühstück.
Ediba(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder!
Eine sehr schön eingerichtete und saubere Pension in perfekter, ruhiger Lage mit gutem Frühstück und sehr nettem Personal. Kann ich jederzeit empfehlen.
Iveta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nächstes Jahr wieder! 😍
Einfach Top! Schöne Zimmer! Top Lage! Ski in Ski out. Leckeres Frühstück! Sehr freundliches Personal! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Cosmo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ski in Ski Out in Sölden
Direkt an der Piste gelegenes Hotel mit kleinem Wellnessbereich und sehr gutem Frühstück. Familiär geführt und die Selbstbedienungsbar läd zum verweilen in der Lobby ein. Zudem gibt es viele Restaurants in der Nähe oder im Dorf, welches durch den Zentrumsshuttle einfach erreichbar ist.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein zufriedener Gast
Der Grünerhof befindet sich in perfekter Lage in Sölden. Die Austattung des Hofes und der Zimmer sind top. Frisches, leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet. Freundliches und familiäres Personal.