Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Die Frühstücks-Pension Grünerhof hat eine ausgezeichnete Lage direkt an der Skipiste. Abfahrt zur Talstation Gaislachkogel in 3-4 Minuten. Das Haus ist gepflegt mit 3 verschiedenen Zimmerkategorien, sonnendurchflutetem Frühstücksraum, Sauna und Skikeller und Parkplatz vorm Haus. Das Personal kümmert sich gut um das Wohl der Gäste!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhige Pension mit toller Lage
Tolle familiär geführte ruhige Frühstückspension mit direkter Lage an der Skipiste oberhalb Sölden incl. Saunabereich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen immer wieder gerne in die Pension.
Wir waren 1 Woche dort gewesen und das schon zum dritten mal. Die Pension liegt erstklassik direkt an der Piste. Die Zimmer sind sauber und schön (Zimmerkategorie Tirol) geräumig. Das Frühstück hat alles was man zu einem guten Start braucht (Brötchen, Brot, Wurst, Käse, versch. Müslisorten, Obst, Marmelade, Eier gebratener Speck, Kuchen....usw.). Der Aufenthaltsbereich ist gemütlich und man kann sich an der Theke bedienen (die Preise für die Getränke sind günstig). Wir kommen gerne wieder

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gerne wieder 😊
Eine schöne und gut geführte Pension in sehr guter Lage. Umsichtige Hausdame, unkomplizierte Buchung. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad.
uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne Wieder
Gute ruhige Lage, alles Sehr Sauber, alles o.k. Moderne Zimmer mit guter Aussicht Frühstücksbuffet, Sauna, Parkplatz,
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiäre Pension in bester Lafge!
Ganz nette Pension, familiär geführt. Toller Frühstücksraum mit Panoramablick. Zum Frühstück hat es an nichts gefehlt. Abends konnte man sich unten in der Lobby aufhalten und es gab eine Bar zur Selbstbedienung mit Kasse des Vertrauens zu sehr fairen Preisen! Die Pension ist super gelegen, so dass der Skitag direkt dort beginnen konnte (Einstieg Talabfahrt direkt vor der Tür). Wir waren schon mehrmals dort und kommen sicher auch wieder!
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Grünerhof sehr empfehlenswert
Super Empfang, nettes Personal, Zimmer pikobello sauber,reichhaltiges Frühstück. Im Eingangsbereich befindet sich eine Bar mit Selbstbedienung an der wir Abends mit anderen Hausgästen nette Gespräche führten.Man kann direkt vom Haus auf die Piste.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lage, Zimmer, Preisleistungsverhältniss = perfekt
Eine sehr gut geführte Pension. Direkt an der Talabfahrt gelegen. So kann man morgens an der Piste Richtung Gaislachkogelbahn starten und Abends die Ski in den Keller stellen und ca. 5 Min. zum Apres Ski gehen. Wir waren mittlerweile zum 6. Mal Gast. Das Frühstücksbuffet bietet versch. Kaffees, Tee, Säfte, Quellwasser, Wurst, Käse, Müsli, Obst und Eispeisen.
Butterkeks(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Frühstückspension mit Ausblick
Wir fahren seid 2007 jedes Jahr mind. 1x in die Pension und verbringen dort unseren Skiurlaub. Es ist ein sehr schönes, gepflegtest Haus mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Auch die "Hausherrin" läßt es sich nicht nehmen uns jedes Mal persönlich zu begrüßen und und kleine Anekdoten von früher zu erzählen. Es ist ein Familienbetrieb und das merkt man auch, die Grüners pflegen immer den Kontakt zu Ihren Gästen.
Juma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zweckmäßige Unterkunft für Skifahrer
Inhabergeführte Pension oberhalb von Sölden, direkt an der Piste. Zimmer sind von sehr unterschiedlicher Qualität.