Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Pension Hannibal
Anliegen werden von der Rezeption aus nicht weiter geleitet! Zahlung findet im voraus statt?! Ohne Beleg! Belästigung vom Personal bis in die Nacht. Inhaber dieses Hotels nicht zum Gespräch und Aufklärung der Situation bereit. Zimmer sehr laut! Zuvorkommenheit z.B. mit Gepäck tragen - 3. Stock ohne Fahrstuhl - gleicht NULL.
Voß(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütliche Pension mit kleinen Abstrichen
Die Qualität der Speisen im gemütlichen Restaurant sind sehr gut. Das Frühstück ist ausgesprochen einfach... Eine Brot- u. eine Brötchensorte. Eine Wurst- und eine Käsesorte. Keine Eier und kein Müsli. Nachgereicht wurde nichts. Wenn weg dann weg. Die Kaffeemaschine mußte schon mal angekippt werden, um die letzte halbe Tasse Kaffee zu erhaschen. Während unseres Aufenthaltes im eigentlich gemütlichen Zimmer wurde nicht einmal das Bad gewischt, oder das Zimmer gesaugt. Bei der Buchung sollte beachtet werden, daß…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes Ambiente, sehr gutes Team. Weiter so
Die Pension ist sehr zu empfehlen.Es ist sehr familienfreundlich.Für Ausflüge in die nähere Umgebung bestens geeignet.Auch sehr schnell durch die Hinweisschilder in Cheb zu finden.prima

Georg & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für uns die Nummer 1 - nur zu empfehlen
Von der Küche und dem sehr guten Geschmack der Speißen sowie vom Ambiente des Lokals sind wir schon lange Zeit begeistert. Und jetzt nachdem wir auch in der Pension übernachtet haben und das Gartenlokal getestet haben können wir nur sagen : Wir kommen immer wieder gerne in dieses schöne und gemütliche Lokal
Reinhold & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Pension
Das Hotel ist super, sehr freundliche Bedienung, gutes Essen, sauber, man kann im Hinterhof gemüdlich sitzen , für Famielie mit kindern und Haustiere sind auch erlaubt. Wir waren zei Nächte dort und waren sehr zu frieden. Bei der nähsten Reise werden wir bestimmt wieder dort buchen. St. und R. Schmied
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöne, nette und altbayerische Pension
Für einen Kurzurlaub ist die Pension Hannibal sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind schön hell, gut ausgestattet, mit einem großen neu renovierten Bad, haben einen Safe und einen TV mit ein paar deutschen Fernsehsendern. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor der Pension an der Straße. Das Frühstück ist für den Preis vielfältig. Das dazugehörige Restaurant mit einem netten Ambiente bietet geschmacklich sehr gutes und vorallem günstiges Essen. Für danach, zum Ausklang des Abends, stehen dann sogar 100 Cocktails zur…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Pension! Günstig & Sauber!!
Also in dieser Pension, die wir das erste Mal auf gut Glück gefunden haben, war ich inzwischen schon zum dritten Mal. Es ist sehr sauber und gepflegt! die Zimmer hell und im Landhaus-Stil eingerichtet! Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker! Ich kann diese Pension nur weiterempfehlen. Wenn wir wieder nach Eger fahren, dann nur noch in diese Pension, die wirklich auch sehr günstig war! :)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr liebevoll eingerichtete Gasträume und Zimmer; top Speisen; sehr freundliche und schnelle Bedienung und ein wunderschöner Biergarten verwöhnen die Gäste. In punkto Sauberkeit und Freundlichkeit kann sich manches deutsche Sternehotel einiges abgucken! Die Rezeption ist auch nachts besetzt und somit Ansprechpartner für die Gäste. Sogar die vor dem Hotel abgestellten Fahrzeuge der Gäste werden bewacht. Wir waren absolut begeistert und werden dieses Hotel sehr gerne wieder besuchen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schönes Pension-Restaurant im bayrischen Stil
schöne saubere Zimmer, schöner Biergarten im Innenhof Parken auf der Straße vor der Pension, Nachtportier beobachtet vor dem Haus parkende Autos