Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Seit vielen Jahren unser Ski-Zuhause
... wir fahren seit 10 Jahren in den Hattenhof und fühlen uns immer "sauwohl". Tolle Naturlage, nette, hilfsbereite Gastgeber, was will man mehr ...
Marjan(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Bauernhof am Berg.
Wie waren schon mehrere Male am Hattenhof, und sind immer sehr zufrieden. Die Familie ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Appartements sind sehr sauber und schön.
Vincent(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr guter Aufenthalt !
Sehr freundlich und hilfsbereit, sehr zu empfehlen! schönes Frühstück, schöne Umgebung, 10 Minuten von Kufstein und Skigebiet kitzbuheler alpen

Gundula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung Pur
alles in allem ein wunderschöner ,erholsamer urlaub in den bergen in freundlicher atmosphäre . Man kann von dort aus tolle wandertouren starten.wenn man die seele baumeln lassen möchte , kann man dies dort unter anderem an dem hauseigenen schwimmteich tun.wir fanden es toll das die besitzer des hattenhof;s sich gerne auch mal zu ihren gästen dazu gesellen!Meine eltern waren dort mittlerweile jetzt schon 10 mal zu verschiedenen jahreszeiten! wir waren das erste mal dort aber ganz bestimmt nicht das letzte mal !
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Top! Nächtes Jahr wieder
Hatten einen super schönen Wanderurlaub im Hattenhof. Sehr gastfreundlich und familiär. Wir können den Hattenhof nur weiter empfehlen und freuen und schon auf unseren nächsten Urlaub.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen ganz sicher wieder
Ruhige, traumhafte Lage. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Schwimmteich mit großer Grillhütte ist super
Schneider(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familienfreundliche Pension
haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder. Familen und Kinderfreundliche Pension. Von dort aus können viele Wanderungen gestartet werden. Klasse ist bei sonnigem Wetter der Badeteich