Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Direkt an der Piste
!Top Lage direkt an der Piste. Nette Gastgeber. Saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Carport für Fahrzeug...
Christof(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
100% Weiterempfehlung
Frühstückspension/Ferienwohnungen. Leckeres Frühstück, überdachte Stellplätze, direkt an der Skipiste gelegen.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Komme auch die 19. Saison wieder ins Haus Furka.
Ist immer wie als ob man nach Hause kommt. Sauber, Moderne Zimmer, großzügige Parkmöglichkeiten. Gutes, reichhaltiges Frühstück (auch noch kurz vor Ende der Frühstückszeit)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preiswerte Unterkunft, direkt an der Skipiste
Die Pension liegt direkt an der Skipiste. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ansprechendes Einzelzimmer mit Balkon und Blick auf die Berglandschaft. Gutes Frühstück.
DIeter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolle Pension mit super Lage !
Tolles Haus mit schönen Zimmer und ganz angenehme Wirtsleute. Sehr zu empfehlen ! Die Lage direkt am Skihang ist perfekt.
KATHRIN(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Pension, für Skifahrer Top Lage,
Tolle Lage für Skifahrer, aus dem Keller raus und schon ist man auf der Skipiste. Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Haus für Skifahrer
Top Lage, raus aus dem Skikeller und schon auf der Piste, sicher auch bei wenig Schnee. Zimmer groß, hell, sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bewertung Haus Furka - das müssen Sie lesen
Ich bin in der Pension schon öfter gewesen . Im Winter und im Sommer. War ganz früher auch schon in anderen Pensionen. Nun zieht es mich aber immer wieder hierher. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und hilfreich in jeder Situation. Die Pension ist nur wenige Meter von der Piste entfernt und bis man etwas eingefahren ist, ist man auch schon am Lift. Im Haus selber, sind die Zimmer, der Frühstücksraum, und das Frühstück wirklich gut. Meine Begleitpersonen und Ich waren immer bestens zufrieden. H. B.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ski total
Es wurde alles in den anderen Bewertungen gesagt: Ein paar Schritte zur Piste, nette Gastgeber und tolles Frühstücksbuffet.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
War vollkommen zufrieden mit allem. Danke nochmals
War sehr angenehm. Nettes Personal, schönes Zimmer, alles sehr sauber. Kann ich nur empfehlen. Komme bestimmt bald mal wieder