Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gemütliche Pension in einem schönen Skigebiet
Schöne, gemütliche Pension, scheint relativ neu bzw. renoviert zu sein,helles Holz großer Frühstücksraum mit Panoramablick auf die schneebedeckten Berge ; ) Fahrstuhl ist vorhanden und nach einem anstrengenden Skitag nicht unwichtig ; )) Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr warm, teilweise schon zu warm obwohl die Heizung runtergestellt wurde,Bad ist modern und sauber,leider sind nicht alle Zimmer mit Balkon (alle Zimmer Nichtraucher). Zum Frühstück gab es fast alles was das Herz begehrt, frisches…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Absolut Empfehlenswert, neu Eingerichtet, TOP Lage
Die Pension ist sehr sauber, neu Eingerichtet, in einer TOP Lage und die Preis/Leistung ist absolut stimmig. Lage direkt an der Skipiste zur Hohen Mut Bahn und Festkogelbahn. Ich kann mich hier z.t. meinen Vorrednern die eine schlechte Bewertung abgegeben haben, nicht anschliessen. Die Wirte und das Personal sind in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist absolut spitze und reichlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Jederzeit wieder.
Bernd & Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel, große geräumige Zimmer mit einem herrlichen Blick, leckeres Frühstück mit Gletscherblick, großer Parkplatz direkt vorm Haus, Foyer mit Sitzgelegenheiten schönes Ambiente, Geheimtipp Zimmer 404

Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schönes Hotel in sehr guter Lage!
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche im Hotel Schönblick! Das Frühstück war super! Unsere Zimmer waren sehr gut ausgestattet, vor dem Hotel gibt es einen großen Parkplatz!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Klasse Pension
-Topp Lage am Skilift -die Wirtin ist Hilsbereit aber nicht "aufdringlich" -unser Zimmer war wiklich Klasse,groß,mit kl. Kühlschrank,LCD TV. -WLAN mietbar (1 Woche 10 Euro, 3 Tage 5 Euro,1 Tag 2Euro) -im Winter Schneeketten nicht vergessen. -Die Strasse zum Haus ist schon recht steil. -Guter Skiraum,mit guter Schuhtrocknung.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ich habe mich leider nicht wohlgefühlt
Die Inhaber wirken auf mich sehr gestresst. Zu keiner Zeit ein freundliches Wort, nicht einmal bei An- und Abreise. Gastfreundschaft sieht ganz anders aus. Die Sauna kann ich nicht beurteilen. Die ist samstags nämlich geschlossen - selbst wenn man wegen des Wetters kaum Skifahren kann. Das erfährt man aber erst vor Ort, nicht auf der Homepage (hier heisst es: "Sie werden sich wohlfühlen und können entspannen"). Unpraktisch, dass man nur mit Bargeld zahlen darf. Die Lage zur Skipiste ist perfekt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr gut, wir kommen wieder
...Wir waren jetzt im April mit einer größeren Gruppe (14 Leute) in dieser Pension und waren sehr begeistert, besonders die Zimmer groß und schön eingerichtet, der Empfang gemütlich und auch die Lage (2 Min zur Piste) waren klasse. Hat uns sehr gut gefallen.. Preis/Leistung stimmt hier! Die Sauna ist klein, aber nett! Leider war das Personal bei uns nicht besonders freundlich, was vielleicht daran lag, dass das Skigebiet nur noch 2 Wochen offen ist und die Mitarbeiter einfach sich auf Urlaub freuen. Aber ein…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Erstklassiges Haus, super Lage, nettes Personal
Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Hund im Haus Schönblick und hatten Appartement Nr.5. Das Haus ist nur zu empfehlen! Parkplatz direkt vorm Haus. Ab dem Eingang ist das Haus wohlfühlen pur. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet, richtig heimelig. Unser Appartement war super. In jedem Zimmer ein Fernseher. Schöne Wohncouch, gut ausgestattete Küche. Das App.war sehr gemütlich. Es fehlte an nichts. Eine Wanne wäre das Tüpfelchen auf dem "i" gewesen. 10 Schritte musste man gehen, dann war man direkt auf der…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Hotel mit individuellem Stil: modern,freundlich
Hotel mittelgroß, ca 50 Betten, sehr sauber, Hotel garni,alle Altersgruppen, Rechtzeitig buchen;Ski-orientiert, Lage direkt an der Piste;erstklassiges, vielseitiges Frühstück, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis; Ein Hotel, in dem man gern regelmäßig seinen Winterurlaub verbringt.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Pension in Obergurgl
Ganz tolle Pension mit Blick auf die Berge.Zimmer gross und freundlich.Ganz leckeres und reichhaltiges Frühstück.Werden auf jeden Fall wieder kommen.Sehr zu empfehlen.Nahe dem Skilift und der 3km langen Rodelbahn bei der man auch Schlitten ausleihen kann.