Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Haus, sympathisch geführt!
Ein Haus in Top-Lage: selten haben wir so ruhig gewohnt, recht früh schon Sonne und rd. 50m bis zur Skipiste; das Auto konnten wir vor dem Haus abstellen und mussten unsere Sachen nicht weit tragen. Auf der letzten Abfahrt konnten wir auf Skiern bis zum Haus kommen - was will man mehr. Wir hatten offensichtlich dasselbe Zimmer wie die Mieter der vorangehenden Bewertung und halten diese für völlig unsinnig. Das Zimmer war bei unserer Anreise sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Es verfügt über die…
Jean-Claude(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Tiroler Haus zum Urlauben
Nun machten wir zum 2 mal ,dieses Jahr (29 Jahre insgesamt), Urlaub in Haus Sonnenhang . Sehr schönes Tiroler Haus mit prächtiger Lage und Ausblick, Gemühtlichkeit und wohlbefinden inklusive. Der Frühstückstisch ist reichlich gedeckt und das Buffet frisch und vielfältig. Sehr nette und tüchtige Wirtsleute tun alles damit sich in ihrem Haus wohl fühlt Jc + Ni
Rick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Sommer Super Pension zum Wandern
Ich war im Sommer dort und habe dort viele Wandertouren gemacht. Die Ortskundige Wirtin stand mir beim Aussuchen der schönsten Wanderruten beratend zur Seite. Das Ambiente im ganzen Haus und die Aussicht sind einfach Traumhaft. Der familäre Umgang mit den Gästen ist zum Entspannen genau das richtige.

Ja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir können die negative Bewertung der vorangegangenen Gäste nicht verstehen, wir waren mit allem in diesem Haus sehr zufrieden, sehr nette Wirtsleute, sehr saubere Unterkunft, wenn man bedenkt, dass man in einem Haus ohne Sterne und ohne Edelweisbewertung zu einem sehr annehmbaren Preis untergekommen ist. Unsere zusätzlichen Wünsche wurden sehr gerne von den Wirtsleuten zu unserer großen Zufriedenheit erfüllt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schlechteste Unterkunft in Sölden
Mußte 3 % Aufschlag zahlen da ich mit Kreditkaret bezahlt habe ( kein Hinweis im Vorgespräch ). Bettwäsche war so alt, dass sie schon Löcher aufwies und kurz vor dem Verfall stand. Habe keine Rechnung erhalten sondern lediglich den Ausdruck meiner Kreditkartenabrechnung. Handtuchwechsel 1x pro Woche etc.
Helmut & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preis Leistungsverhältnis mehr als nur gut !
Wir kommen schon viele Jahre in das Haus Sonnenhang und haben dabei in unterschiedlichen Zimmern und auch im Appartement gewohnt. Wir können die vorherigen negativen Bewertungen auf keinen Fall nachvollziehen Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Alle Zimmer sind sehr sauber und für einen erholsamen Urlaub völlig ausreichend ausgestattet. Die Handtücher werden ausreichend gewechselt. Von 1 x wöchentlich keine Rede. Das Frühstück ist, für eine kleine Familienpension, weit ausreichend und…
Mira(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir kommen wieder, es hat uns sehr viel Spaß gemacht und die Pension ist sehr familiär und freundlich zu den Gästen. Die Gastgeberin hatte immer ein offenes Ohr, wenn was war und war jederzeit freundlich.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dierekt an der Piste!
Tolles Haus, direkt an der Skipiste! Man geht aus dem Haus und kann direkt zum Skilift abfahren! Restaurants gibt es in der nähe genügend und mit dem Lift in die Stadt ist auch gut zu Fuss zu erreichen! Gerne wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Nette, familiäre Pension
Das Haus Sonnenhang hat mehrere Doppelzimmer und 1 Appartement. Alle Zimmer sind mit TV, Safe, DU/WC und Balkon. Sehr gemütliche kleine Zimmer. Wir hatten Übernachtung inkl. Frühstück für 30, 50 EUR pro Pers. gebucht. Was für Sölden super preiswert ist und das noch über Ostern. Zumal man bei ausreichender Schneelage mit den Skiern fast bis vor die Haustüre fahren kann. Morgens muss man allerdings ca. 150 Meter laufen um einsteigen zu können, was aber kein Problem ist, da der Weg eben ist. Das Frühstück war super…