Rolf & Heidi(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super feundliche Pension in angenehmer Admosphäre
Wir haben uns in der Pension sehr wohl gefühlt und wurden fürsorglich versorgt. Es gab in der Pension ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, aber leider kein Halbpension. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, mit kostenlosem Internetzugang. Wir würden dort immer wieder gerne Urlaub machen. Viele Grüße aus Wuppertal
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Einmal Pension Herned, immer wieder Pension Herned
Sehr nette Pension mit mehreren Zimmern und sehr gut angelegter Ferienwohnung,die aus bis zu drei belegbaren Doppelzimmern besteht. Sehr praktisch und durchdacht ist, dass 2 Zimmer vom Vorzimmer aus begehbar sind und jedes für sich über Dusche u WC verfügt. Das Haus ,sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Pension ist sowohl für jedes Alter bzw. für Familein, Paare u .Senioren bestens geeignet.