Monika(51-55)Schweiz
Schönes, sauberes, zentrales Hotel mit viel Grün
Einfaches sauberes Hotel mit sehr freundlichen Leuten,vom Chef bis zum Personal. Sehr Zentral gelegen und trotzdem mit Liegewiese und Tischtennis.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familiäre Gastfreundlichkeit!
Auf den ersten Blick besticht die Pension mit seiner Lage gleich bei der Talstation des City-Express - ein unschlagbarer Vorteil v.a. im Winterurlaub. Auch das wunderschöne Zentrum von Zell am See mit Restaurants und Bars ist leicht zu Fuß zu erreichen. Aber auch der 2. Blick überzeugt: das Haus wird sehr familiär von Beate und Bernd Mondre geführt. Schon beim ausgezeichneten BIO-Frühstück werden die Wünsche des Gastes erfüllt. Und am Ende eines schönen Skitages gibt es ein gutes Getränk - entweder vor der Pension…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Unterkunft für einen entspannten Skiurlaub
Ideal für einen entspannten Skiurlaub. Gondeleinstieg direkt gegenüber. Zentrumnah dennoch ruhig gelegen. Frühstück top. Zimmer gepflegt und sauber. Bequeme Matratzen - trotz Wasserbett zuhause konnten wir gut schlafen. Vor der Pension ist am späten Nachmittag ein kleiner Familiärer Apress Ski. Sehr nett um den Pistentag ausklingen zu lassen. Gastgeber sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

E. M.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehme Unterkunft
Eine schöne Unterkunft mit familiärer Atmosphäre. Die Wirtsleute und das Personal waren sehr zuvorkommend. Sehr leckeres Frühstück.
Sandra und Marco Reichel (41-45)Deutschland
Aktivurlaub in Zell am See
Zentral gelegene, familiär und sehr menschlich geführte Pension. Das Personal, sowie die Besitzer haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Die Ausflugs- und Wandertips sind gästegerichtet und zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet mit BiosIgel ist reichaltig, bietet für jeden Geschmack etwas und entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer sind ebenso wie der Balkon (wenn vorhanden) sauber und großzügig. Hunde sind willkommen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Wohlfühlhaus!
Tolles - familiär geführtes Haus, welches für Freundlichkeit und Sauberkeit steht. Wärmstens zu empfehlen, aufgrund der Lage --- egal ob im Sommer oder im Winter.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsame Wanderwoche zu zweit + kleinem Hund
Wir haben mit unserem kleinen Hund eine sehr erholsame Woche in Zell am See verbracht. Die Wanderungen waren dank der tollen Tipps von der Gastwirtin sehr abwechslungsreich. Zum Ausklang des Tages zum Metzgerwirt oder zum Feinschmecker.
Hansi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Pension in einer wunderbaren Schi-Region
äußerst freundliches, sauberes und sehr gut geführte Pension, das Frühstück ist perfekt. Toplage und sehr, sehr nette Chefleute!!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
SeHr empfehlenswert
Sehr nette Gastgeber, nehmen sich für alle Fragen immer Zeit. Sehr familiären herzlich, auch zu den Kindern. Jeden Morgen gab es eine 'Morgenpost' persönlich von Ihnen geschrieben auf dem Frühstückstisch undie für die Kids dazu morgens einen kLeinen Zaubertrick zum mitmachen. Das Frühstück war reichhaltig und man konnte individuell Eier in allen Variationen bestellen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Pension ist super zentral gelegen, für jedes Wetter gibt es in kurzer Entfernung TagesZiele.
Siegfried(71+)Deutschland
Gut geführte Pension
Gut geführte Privat-Pension in ruhiger Lage, in wenigen Minuten erreicht man die Ortsmitte und den See. Zimmer sind sehr ausbaufähig, die sanitären Anlagen sind für den Preis eher bescheiden. Frühstück besteht aus einem reichhaltigen Buffet, besondere Wünsche werden sofort erfüllt. Besonderes Schmankerl ist die inkludierte Zell/Kaprun-Card mit zahlreichen kostenlosen Einrichtungen und Lift vorhanden. Der Zimmerpreis ist wegen der Einrichtung zu hoch.