Luise(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Topspot in Zell!
Sehr herzliche Gastgeber, sehr saubere, helle Zimmer, auf Sonderwünsche ( Nahrungsunverträglichkeit) wird sofort eingegangen, Topspot für Wanderer und Skifahrer. Mit einem Wort: Eine sehr gemütliche Pension!!!
Peter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Super Unterkunft zu Skifahren!
Ich würde diese Unterkunft auf jenden Fall wieder buchen!! TOP!! Super freundlich und sehr gutes und ausreichendes Frühstück!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben eine tolle Woche im August dort verlebt. Super nette Gastgeber, tolles Frühstück, sehr zentral gelegen, direkt am Lift, 3 Minuten zum See und Zentrum. Super war auch die Zell am See Karte, die im Preis inbegriffen war. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Rene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub
Wir waren nur auf einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel/Pension untergebracht. Die Wirtsleute sind wirklich sehr nett und zuvorkommend. Das Doppelzimmer war etwas klein aber ausreichend. Das Badezimmer ist absolut klein von der Dusche nicht zu reden. Der Fernseher stand leider so hoch am Kasten das keinerlei Sicht auf ihn möglich war. Die Zimmer wirken bzw. sind schon abgewohnt. Das Frühstück ist eher einfach gehalten, Preis Leistung stimmt nicht ganz. Die Lage des Hotel/Pension ist perfekt, mitten in der Stadt und…
Angelika & Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geheimtipp für Winterurlaub
Tolles Hotel direkt gegenüber dem Skilift mit super Bio-Frühstück - gerne wieder!! Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort zum Skifahren. Anreise ist mit Bahn sehr unkompliziert, ca. 450 bis 500 Meter Fußweg vom Bahnhof sind es zum Hotel. Check-in war schon möglich, obwohl wir mittags angekommen sind. Unser Zimmer war sehr sauber, nett eingerichtet & fein, wenn auch etwas kleiner (im Dachgeschoss) - allerdings hat uns der Eigentümer das auch vorher explizit gesagt und uns einen Rabatt dafür gegeben. Vom…
Ehab(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Platz und tolle Leute
Nette Leute, netten Platz, man ist in 3 Min Mitten im Zentrum, zum Vergleich mit anderen Pensionen ist es sehr günstig. Empfehle jedem ob allein, Familie oder in einer Gruppe hinzugehen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Pension in zentraler Lage - Wohlfühlfeeling
Bis auf die eher kleinen Bäder wirklich alles Spitze! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt wegen der freundlichen Hausherrin/Hausherr!
Norbert (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles TOP !
Sehr freundlicher Empfang. Perfekte Lage - direkt an der Talstation zur Schmittenhöhe. Fußmarsch unter 5 Minuten in die Fußgängerzone und zu den dort befindlichen Gasthäusern / Restaurants. Zum See ist es nicht viel weiter. Frühstück ein Gedicht - von Müsli über Obst bis Schinken und Käse - alles da, was man braucht. Zimmer mit Balkon, sehr sauber, alles bestens ! Sollte es mich wieder einmal nach Zell am See verschlagen, würde ich auf jeden Fall in der Pension Hubertus absteigen !
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Zeit in der Pension Hubertus
Sehr sauber und schöne Zimmer, zudem ein gutes Frühstückbuffet.
Maria(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sehr empfehlenswert!
Zentrale Lage am Fuße der Schmittenhöhe. Hervorzuheben ist vorallem das fantastische Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Schöne renovierte Zimmer, sehr sauber, mit großen Balkonen. 100% weiterzuempfehlen! Den aufmerksamen Gastgebern, von denen man den ganzen Aufenthalt lang liebevoll umsorgt wird, kann man nur das BESTE wünschen!