Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gastgeber mit❤️ ein Ort zum wohlfühlen 🤩
Alle Wünsche wurden ausnahmslos erfüllt. Sehr freundlich, nett, aufmerksam. Selten so viel Herzlichkeit erlebt ❤️ top!!!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besser geht's nicht
Absolut herzliches, wunderschönes und sehr freundlich geführtes Hotel das Seinesgleichen sucht! Hundefreundlich, Super sauber und erstklassiges Frühstück!!! Top gelegen. Wer hier nicht bucht, ist selber Schuld😉. Wir kommen wieder. Bis demnächst.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühlurlaub mit viel Herzlichkeit
Unglaublich herzliche und liebevolle Gastgeber, die für jeden Wunsch ein offenes Ohr haben und jederzeit hilfsbereit und freundlich mit Rat und Tat zur Seite stehen, der Chef höchstpersönlich sorgt für gute Unterhaltung und Spaß auch bei unserer kleinen Tochter, sie wollte gar nicht mehr nach Hause.. Liebevoll eingerichtete Zimmer, wunderschön renovierte Holzkästen und alles mit viel Herz ausgestattet. Das Biofrühstück lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden Gast sicherlich was dabei.. Gelebte…

Harry(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ausgezeichneter Aufenthalt
Sehr familiär und freundschaftlich geführte Pension, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer und Haus, mit Geschmack eingerichtet, ruhige Lage, nahe der CityXpress Gondeln, habe mich ab dem Empfang sehr wohl gefühlt, bemerkenswert ist die Öko-Auszeichnung. Harry aus Wien
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Gastgeberpaar!
Wir haben uns in dieser Unterkunft sehr wohl gefühlt und hatten nie den Eindruck nur Gäste zu sein. Zu jeder Frage gab es eine zufriedenstellende Antwort. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung und wir würden jederzeit diese Unterkunft weiter empfehlen. Viele Dank
Miklós(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütlich und erholsam im Skiparadies
Optimal gelegen in der schönen Zell am See. Nah zum Zentrum, nah zur zubringer Gondelbahn. Parking im Hof möglich. Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Freundliche Hotelfügrung und Personal sorgen für ständig gute Stimmung in dem Haus. Reichhaltiges Frühstück. Gästewünschen sind willkommenn, und gerne erfüllt! Zimmer gut, wie angegeben,
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Pesion mit total netten Gastwirten
Schönes Pesion mit total netten Gastwirten, tollem Frühstück und super Lage. Am besten direkt anrufen oder Mail schreiben.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Meine Lieblingsunterkunft in Zell am See!
Ausgezeichnete, traditionell und familiär geführte Pension. Der Gast fühlt sich sehr angenommen. Die Zimmer sind gemütlich und teilweise mit alten Bauernmöbel ausgestattet.
Gil L(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sympathisch, unkompliziert, gut
Superfreundlicher Empfang, sehr unkompliziert und sympathisch. Lukullisches Frühstücksbuffet. Einziger Wermutstropfen: Warterei bis Dusche warmes Wasser hergab.
Georgia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Preis-, Leistungsangebot
Wir fühlten uns in dieser Pension durch die offene und herzliche Art aller Mitarbeiter willkommen. Gern beriet uns das Ehepaar Mondré mit Anregungen für den Aufenthalt. Das Zimmer entsprach einer Pension und war stets sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, war frisch und vielseitig. Außerdem beinhaltete der Preis die „Zell am See Sommer-Card“, was wir wirklich empfehlen können.