Marianne(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein schöner Ort zum Wohlfühlen
Beate und Bernd und das Personal sind überaus freundlich, schöne Zimmer, das Frühstücksbuffet ist (auch in der Nach-Corona-Zeit) perfekt. Die Lage sowieso!! Rundum nur zu empfehlen!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr fürsorgliche Gastgeber
Sehr sehr nette Gastgeber, sehr familiär, Zimmer immer sauber und ordentlich, leckeres Frühstück. Zell am See Sommerkarte mit inbegriffen, dadurch spart sehr viel geht. Wir werden wieder kommen.
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man kommt gerne wieder weil man sich Zuhause fühlt
Ein Betrieb zum Vorzeigen. Beim Empfang schon das Gefühl das man Herzlich willkommen ist. Frühstück Top. Wir sind begeistert.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Lage an Talstation City Express
Aufenthalt 11-23.01.2020, gemütliche Frühstückspension mit netten Gastgebern. Tolle Lage direkt an derCity Express Talstation, Abfahrt auch bis zum Hotel. Super Infrastruktur, Sportgeschäft, Supermärkte, die skibusstation und das Stadtcenter nur wenige Schritte entfernt. Auch Apres Ski vor der Haustür bis 18h. Sehr empfehlenswert
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Lage und sehr nette Gastgeber
Top Lage, unmittelbarer Skieinstieg, die Gondel befindet sich gegenüber dem Hotel. Auch der örtliche Skibus befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und alles vorhanden. Die Gastgeber sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Wer keine Wellnessoase mit Halbpension benötigt ist hier bestens aufgehoben. Jedenfalls volle Empfehlung.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner erlebnisreicher Familienurlaub
Eine sehr schöne Pension mit netten gemütlichen Zimmern, zentral gelegen, unweit vom Zentrum, Lift, Bus und Bahn und vom See. Prima Ausgangspunkt für Tagesausflüge und Wanderungen. Ganz besonders erwähnenswert ist die große Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Mondrè bei allen Anliegen sowie das super leckere und reichhaltige Frühstück mit allen Variationen von frisch zubereiteten Eiern :-)
Verena und Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!!
Wie jedes Jahr wieder waren wir äußerst zufrieden. Auch unser Hund wurde sehr freundlich aufgenommen :) Kommen hoffentlich heuer nochmal!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ankommen und wohlfühlen
Familiäre und herzliche Atmosphäre!! Einfach ankommen und wohlfühlen. Die Gastgeber sind sehr engagiert, hilfsbereit und einfach nur lieb!!
Irene(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre.
Ein sehr freundlicher Empfang vom Gastgeberehepaar. Herr und Frau Mondre sind äußerst hilfsbereit und engagiert. Auch auf meine Allergieprobleme wurde Rücksicht genommen. Wir verbrachten angenehme 14 Tage und freuen uns schon auf ein nächstes Mal bei Familie Mondre.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden
Beate und Bernd sind zwei ganz tolle Gastgeber. Die Lage der Pension ist spitze, weil man ruck zuck im Zentrum bzw. am See ist. Unser Zimmer war sehr gemütlich und tipp topp sauber. Die Betten sind sehr gut. Der Blick vom Balkon ist toll. Wir konnten auf den See schauen. Das Frühstück ist unheimlich lecker und die Auswahl ist umfangreich. Für einen Schlummertrunk ist immer genug Bier im Kühlschrank. Natürlich werden auch viele andere Getränke vorgehalte. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.