Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfache Familienfreundliche Pension
schöne Lage direkt an der Loipe, sehr freundliche Gastgeber, typisch ländliche Einrichtung sehr sauber, fahren schon 8 Jahre in diese Pension und wurden noch nie enttäuscht, können nur empfehlen
Philip(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles war perfect
Sehr schönes Hotel. Sehr Gastfreundlich, super Lage gemütliche Familiäre Atmosphäre. In der Umgebung gibts ausserdem Sehr gute Restaurants.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
unkompliziert ,netter Service, was brauchts mehr
grosse Zimmer mit überdeckem Balkon, auch bei Regen gut nutzbar. Service sehr zuvorkommend ,hilfsbereich und freundlich.

Davy(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gasthof Hüttwirt
Top Frühstück Sehr freundlich Gute Location zwisschen Innsbruck und Salzburg mit Restaurants in die nähe Schöne Aussichten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlen wie in einer Familie
Sehr Herzliche Aufnahme/Begrüßung, man bekommt Tipps wo man gut essen kann und was man unternehmen kann. Haustiere (Hund) sind willkommen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist eine Frühstückspension zum Verweilen.
Es ist eine wunderbare Frühstückspension. Die Johanna ist wirklich freundich und hat immer eine Frage nach den Wünschen der Gäste. Uns hat das Zimmer mit dem Blick auf die Berge besonders gut gefallen; es ist ruhiger als zur Straße. Vor dem Hund muss niemand Sorge haben, dieser ist eher ängstlich. Wir hätten bei den ersten Regentagen am 11. September im Zimmer etwas mehr Wärme gewünscht.
Elke(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kann man durchaus weiterempfehlen!
Auf der Heimreise von der Steiermark in die Schweiz machten wir einen Abstecher nach Kössen und hatten in diesem ländlich - urigen Gasthof gebucht. Wir wurden genauso herzlich begrüsst als wären wir Stammgäste. Alles war sauber und das Frühstück perfekt! Wir wären gerne länger geblieben!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlen am Zahmen Kaiser m. wundervollem Blick
Gemütliches uriges Hotel mit traumhaftem Blick auf die Berge und Pisten. Gastgeberin super freundlich und umsichtig.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familiäre Atmosphäre und Blick auf das Skigebiet
Der Gasthof Hüttwirt liegt verkehrsgünstig am östlichen Ortsrand und an der Zufahrt zum Skigebiet HochKössen. Das Haus wird liebevoll von der Inhaberfamilie geführt. Die Zimmmer sind geräumig und bieten einen Blick zur Dorfmitte oder mit etwas Glück genau auf das Skigebiet. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Die Qualität der Brötchen passt leider nicht zum restlichen Anspruch der Küche und auch ein wenig frisches Obst wäre wünschenswert. Bei Halbpension gibt es täglich die Auswahl zwischen zwei Menüs am Abend.…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Pension für super schöne Urlaubstage
Sehr herzlicher und freundlicher Empfang. Älteres Gebäude, aber super saubere und gepflegte Zimmer. Alles vorhanden!