Gute Lage, ideal mit Hund, ruhig und doch zentral. Komfortable und saubere Zimmer, wenn auch etwas mit Charme früherer Jahre. Tolle Aussicht und großer Balkon. Wenige Gehminuten zum Lift. Hervorragendes Frühstück und eine Wirtin, die an Fürsorge und Freundlichkeit wohl nicht zu überbieten ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gastfreundlich mit tollem Frühstück
Etwas in die Jahre gekommener Gasthof mit dennoch urigem Flair. Eine engagierte und charmante Gastgeberin. Besonders zu empfehlen wegens des umfangreichen und exzellenten Frühstücksbuffets.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich komme wieder
Wir wurden sehr nett empfangen, es gab tolle Ausflugstipps, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Wir hatten zwei schöne Zimmer mit Balkon, Du/WC, TV, WiFi. Leider war das Bett in dem einen Zimmer mit sehr weichen Matratzen ausgestattet und dazu auch noch Federzudecks, für Allergiker nicht so schön. In dem zweiten Zimmer war alles Top. Wir würden auf jeden Fall nochmals anreisen, aber vorher nach allergikergeeigneter Ausstattung fragen.
Wir waren über ein verlängertes Wochenende schon zum xten Male in unserem Lieblingsort in Kössen. Es wird garantiert nicht das letzte Mal gewesen sein. Danke Johanna für die Herzlichkeit.
Eine älterer Gasthof der von den Besitzern liebvoll geführt wird. Eine echte Alternative zu den doch hochpreisigen Hotels in der Gegend. Man fühlt sich gut aufgenommen zuvorkommenden und liebevoll betreut. Sauberkeit und guter Service überzeugen. Im Restaurant werden hochwertige Bioprodukte verwendet. Super!
Super Lage, großräumig, großer Komfort. Sehr freundliches Personal. Für Gleitschirmflieger optimale Lage, schnell an der Bahn und schnell in die Innenstadt.
Die Pension bietet allen Gästen ausreichend Platz in gemütlicher Atmosphäre. Aufgewertet wird es durch die Frische und freundliche Art der Gastgeberin.