Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Diese Pension ist spitze. Preis Leistung top. Wir
Hallo Johanna. War wieder ein wunderschönes Wochenende bei dir. Meine Freunde die mit Hund dabei waren sind auch sehr begeistert. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. LG Doris und Hans
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Pension mit persönlicher Note und Super-Lage
Klasse-Frühstückspension mit mega-freundlichem Personal und vielen Möglichkeiten in fußläufiger Entfernung. Essen kann bestellt und gerne im ehemaligen Restaurant gegessen werden. Besteck und Geschirr sind vorhanden
Klaus(56-60)Deutschland
Ein entspannter Kurzurlaub
Die Pension liegt zentral für viele Unternehmungen im Kaiserwinkl, z.B. Wanderungen, Ausflüge usw., direkt an der Bushaltestelle nach Kufstein und Reit im Winkl. Besonders gefallen hat uns der herzliche Empfang, das gute Frühstück, der Getränkekühlschrank im Gastraum und die Sauberkeit.

Detlev(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub in einem herrlichen Gebiet
Das Frühstück war sehr gut, sehr guter Kaffee und Marmelade. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Johanna ist nicht zu übertreffen. Sie hat alles getan, damit wir ein paar schöne Tage hatten. Sehr guter Ausgangspunkt für Touren, u.a. zur Jausenstation Mühlberghof
Sylvia (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hüttwirt ist eine nette Frühstückspension. Wir besuchten es für eine Woche im Herbst. Für das Frühstück steht ein großer Speiseraum zur Verfügung.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert, besonders das familiäre Ambie
Sehr gut erreichbar, im Winter besonders günstig die Erreichbarkeit zum Berg, schöne Natur ob Sommer oder Winter ,sehr schöne Aussicht
Izi(71+)Deutschland
Gemütliche Tage im Hüttwirt
Die Unterkunft ist gemütlich, Die Gastgeberinnen sind sehr freundlich und erfüllen im Rahmen ihrer Möglichkeiten auch Sonderwünsche. Dass es einen gewissen Investitionstau gibt, lässt sich nicht verleugnen. Schade ist, dass im Haus kein Restaurationsbetrieb mehr ist.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preiswertes Frühstückshotel mit sehr guter Lage
Ideales Hotel für Wanderausflüge, da gute Lage für Vielzahl von schönen Wandertouren (Schmugglerweg, Teufelsgasse, Griesbachklamm). Sehr freundliche Gastgeber mit leckerem Frühstück. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.
Mo(36-40)Deutschland
Familiär, sehr gastfreundlich, und Tierleb ❤️🐕
Liegt eher zentral aber auch im Grünen. Zimmer mit Balkon war sauber und gemütlich. Wirthinnen super freundlich & nett.
Michael (51-55)Deutschland
Alles Perfekt-Super
Die Frühstückspension liegt mit guter Autobahnanbindung in verschiedene Richtungen. Zentral im Ort an der Straße. Parkplätze vor dem Haus