Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gute Basis für den Skiurlaub im Tuxer Tal
Der Jenneweinhof ist eine Pension am Bauernhof, das Haus ist gut ausgebaut mit Lift und Sauna, selbstverständlich gibt es einen Skiraum. Im urigen Frühstücksraum kann man auch abends zusammen sitzen. Für Tage, an denen man kein Restaurant besuchen möchte, steht einem die Gästeküche zur Verfügung. Zum Hof gehört ein Kuhstall, da kann man gern einen Blick auf die Lieferanten der Frühstücksmilch werfen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Eine Woche Wanderurlaub vom feinsten haben wir bei der Fam. Mader erlebt. Sehr herzliche Begrüßung und die restlichen Tage immer ein guter Tip zum Tagesprogramm von Martina oder Luise. Abends gab es dann ein Schnäpschen von Hans!!! Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Das einzige Manko: Ende Juni - Anfang Juli haben viele Restaurants Urlaub. Wir sind aber nicht verhungert da wir den Bus im ganzen Tuxertal dank Active-Card kostenlos nutzen konnten. Sehr zu empfehlen, vor allem auch mit Kindern. Nochmals…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die Maders und der Jenneweinhof - einfach perfekt.
Nach langer Zeit waren wir für eine Woche Skiurlaub mal wieder im Jennweinhof und waren rundum zufrieden. Wie früher auch war der Empfang herzlich, die Familie Mader - Junior wie Senior - sind muss man einfach gern haben. Schöne neue Zimmer, tolle Ausstattung, sauber, ordentlich, einfach nichts zu meckern. WLAN gegen Gebühr (1,-- Euro / Tag)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Skigruppe
Sehr professionell und trotzdem individuell und herzlich...gern wieder. Wie neu, sehr sauber und gepflegt... da steckt Herz drin. Danke für die schönen Tage.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super toller Winterurlaub
Wir waren für eine Woche zum Ski fahren und hatten ein Angebot mit Skipaß für 6 Tage. Der lag sofort für uns bereit, so daß es am nächsten Morgen gleich los gehen konnte. Die Zimmer sind sehr schön, besonders die neuen, geschmackvollen Bäder. Sehr gutes Frühstück vom Buffett. Im Keller eine tolle Sauna, die wir fast täglich nutzten. Vor dem Haus gleich die Ski-Bushaltestelle und abends der Bus um in alle Restaurants und Bars und zurück zu gelangen. Die Familie ausgesprochen nett und hilfsbereit. Besser hätte…
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super; super; super
Waren zum 3. mal bei Fam M.; und wie immer alles super. Kann mich immer nur wiederholen: alles bestens. Kommen 2015 wieder; haben schon gebucht.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub mit Familienanschluss
Bereits zum dritten Mal waren wir zu Gast im Jenneweinhof. In Sachen Ausstattung, egal ob Zimmer, Sauna oder Frühstücksbuffet, gibt es nichts zu meckern - im Gegenteil. Besonders in Erinnerung bleibt aber die Herzlichkeit der Hausherren, die einem das Gefühl geben, nicht nur Gast im Hause zu sein sondern Gast der Familie. Wir kommen gern wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hier muss man einfach mal Urlaub machen!
Der Jenneweinhof ist ein Biobauernhof mit Frühstückspension. Dieser ist besonders für Familien geeignet. Kinder dürfen nach Absprache mit den Gastwirten auch in die Ställe, was unseren Kindern immer besonders viel Spaß gemacht hat. Die Lage ist sehr ruhig und entspannend. Trotzdem ist man schnell an der Bushaltestelle der einen dann zu den jeweiligen Skigebieten fahren kann. Gletscher 5 min. Eggalm 5 min Rastkogel 10min.
Wieland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hier kommst Du nach Hause!
In diesem Haus findet man sofort freundlichen uind familiären Anschluss. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, so dass jeder bei jeder Kondition sich betätigen und erholen kann, sei es bei wandern, biken oder Ski fahren oder spazierengehen und Wellness in der herrlichen Sauna. Die Bergwelt, die man von der Terrasse aber auch den Zimmern aus bestaunen kann, lädt zu Ruhe und Meditation ein. Ein besonderes Highlight ist das Hüttenfrühstück, das einmal pro Woche im Sommer angeboten wird. Die hauseigenen Produkte sind sehr…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Blick auf Hintertuxer Gletscher
Wir waren im neuen Dreibettzimmer mit Blick auf den Hintertuxer Gletscher untergebracht. Das Zimmer hat eine gute Größe, ein neues Bad, einen Flachbildfernseher und einen schönen Balkon. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Frühstücksraum ist recht klein, aber familiär und gemütlich. Auch der Saunabereicht ist neu und sehr ansprechend.