Verena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zum Empfehlen!
Man wird von der Familie sehr herzlich empfangen. Der Innenhof, wo man frühstücken kann, ist super liebevoll aufgebaut und dekoriert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer ist sehr sehr sauber.
Ma&Mo(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Auszeit!
Lage war für unseren Rad Kurztrip perfekt. Der Empfang sehr freundlich,die Zimmer sehr sauber,das Frühstück sehr gut! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen sicher gerne wieder!!
Evi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnet
Sehr schöne Zimmer, schönes Bad, alles sehr sauber. Der Garten sehr liebevoll gestaltet.Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet sowie sehr nette Gastgeber! Einfach nur zum empfehlen!!

Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir fahren regelmäßig immer wieder hinüberE
Sehr freundliche Atmosphäre, hilfsbereite nette Menschen, ausgezeichnetes Kontinentalfrühstück, Sehr sauber, Zimmer sehr gut Schallisoliert mit gut funktionierender Klimaanlage, gute Weine,beim Buschenschank außergewöhnlich gute Angebote. Immer wieder gerne
Ernst(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jedenfalls empfehlenswert!
Super Lage, freundlicher Service, Zimmern sehr gepflegt (neu renoviert), gutes Frühstück, wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlfaktor
Sehr freundlich, Zimmer neu und sehr schön, Frühstück große Auswahl sehr gut, auf Wünsche wird sehr freundlich eingegangen
Kurt (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, auch für Familien
Helle, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Geräumiges Badezimmer sehr gepflegt. Frühstück ausgezeichnet. Liebevoll gestalteter Innenhof, Parkplatz und Radabstellplätze mit Auflademöglichkeit für E-Bike. Sehr freundliche Gastgeber.
Hermine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Buche sicher wieder
Sehr herzliche Betreuung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Das Zimmer war sauber. Klimaanlage bei der Hitze von großem Vorteil.
Franz (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Pension in Mörbisch
Alles ist perfekt, werde es wieder buchen, der Heurige ist sehr Gut und ein super Preis Zimmer neu,Früstück alles was man braucht,Personal und Inhaber sehr nett erfüllen alle Wünsche.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Haus Julia ist sehr empfehlenswert
Sehr schöne klimatisierte Zimmer - wir hatten auf unserer Seite Zimmer 1-5 einen Balkon dabei - nette Gastgeber - schöner Innenhof und Garten zum Sitzen - Weinkühlschrank zur Entnahme