Erwin(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles bestens - wieder für 2026 gebucht
Moderne Zimmer - Sauberkeit in allen Belangen -überaus freundliche Betreiber und Angestellte - schöner schattiger Gastgarten
Harald(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pension Julia in Mörbisch immer eine Reise wert
Die Pension Julia ist eine Wohlfühlpension und alle Mitarbeiter kümmern sich sehr um den Gast. Auch das Frühstück ist ausgezeichnet und ausreichend. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen sicher wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Pension.
Schöne, familiäre Pension mit leckerem Frühstück. Zimmer gut eingerichtet und super sauber. Kostenlose Parkplätze vorhanden.

Inge(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Location in Mörbisch
Liebevoll, modern eingerichtetes Haus mit Klimaanlage, Infrarotheizung. Top Frühstück - frisch und für Gaumen und Auge perfekt zubereitet. Freundliche Menschen, immer wieder gerne.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Frühstückspension in Mörbisch
Sehr schöne Frühstückspension, wir kommen schon viele Jahre jeden Sommer. Sehr freundliche, bemühte Familie. Zimmer sauber und gepflegt. Moderne Einrichtung. Liegt sehr nett in Mörbisch. Vielfältiges Frühstück.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne Pension
Schöne Pension, nette Gastgeber, es hat alles perfekt geklappt. In der Buchung ist die Burgenland Card inbegriffen, diese ermöglicht viele Ermäßigungen oder gleich kostenlose Eintritte.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen Urlaub
Man fühlt sich einfach wohl…der Urlaub beginnt schon bei der Buchung, wenn Julia mit ihrer netten und freundlichen Art die Buchung vornimmt, entsteht schon das Gefühl …dort bin ich gut aufgehoben!! Thomas ist so umsichtig und immer bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Haus ist modern, sauber und gemütlich. Der wunderschöne Innenhof läd zum Verweilen ein und die gekühlten Getränke sind die Draufgabe …ein rundum wunderschöner Wohlfühl Urlaub …Danke Julia und Thomas
Edith (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spontaner Rad Urlaub am Neusiedlersee.
Super sympatische Chefin und Chef. Schöne mit Liebe gestaltete Zimmer. Super Frühstück und eine super gute Jause. Ein Ort zum Wohlfühlen. Wobei uns das Haupthaus besser gefällt als das Haus Elisbeth. Die Matratzen sind perfekt, und es gibt 2 Kissen. Einfach super. Wir können es nur empfehlen.
Renate(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragend
Gute, ruhige Lage im Ort. Schön eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges mit sehr viel Liebe hergerichtetes Frühstücksangebot.
Markus(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hat alles gepasst.
Sehr schönes Zimmer, sauber, sehr freundliche Gastgeber und es gibt ein sehr gutes Frühstück. Nette Möglichkeiten zum sitzen im Garten, Parkplatz vorhanden.