Feine, kleine Pension mit persönlichem Charme. Die Besitzer sind aüßerst nett und zuvorkommend und bereiten ein fantastisches Frühstück - auch Produkte aus eigener Erzeugung. Die Pension verfügt über einen eigenen Badestrand mit Steg , WC Anlage und genügend Liegen und Schirmen.
Super saubere Zimmer. Top Frühstück. Fünf Minuten zum eigenen Badestrand. Reines Wasser im Klobainersee. Sympatische Betreiber der Pension voll freundlich wir kommen wieder.
Die Frühstückspension Kathi ist jedenfalls weiter zu empfehlen. Familie Rischner ist nicht nur eine sehr nette Gastgeberfamilie, sondern nimmt sich für Anliegen und Wünsche immer Zeit.
Das Preis und Leistungsverhältnis ist jedenfalls in Ordnung. Die Zimmer sind sehr sauber. Beim Frühstücksbuffet, findet jeder die richtige Auswahl und ist äußerst lecker. Wir können auf jedem Fall diese Pension für diejenigen die am Klopeinersee ihren Urlaub verbringen wollen, nur empfehlen.
Lieber Stefan!
Diese Pension ist wunderschön, gepflegt und hat großzügige Zimmer! In den Betten liegt man so gut, dass man darin den ganzen Tag verschlafen könnte. Einfach Toll. Was Euch besonders auszeichnet, ist die Freundlichkeit und der tolle Service. Als Klimaschützer gefällt mir, dass Ihr überall LED verwendet und Plastik und sinnlose Verpackungen vermeidet. Dafür gehört Euch schon ein weiterer STERN!
Danke für die schöne Zeit bei Euch!!
Diese Frühstückspension ist Spitzenmäßig. Die Vermieter sind ganz ganz liebe Leut'ln, haben für alle Anliegen und Wünsche ein offenes Ohr und sind überaus freundlich. Die Zimmer sind sauber und nett, und für diesen Preis mehr als in Ordnung. Das Frühstück ist besser wie in so manchen 4 Stern Hotel-Restaurant.
Wir können diese Pension jeden nur wärmstens ans Herz legen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Kurzurlaub mit den 3 Enkelkindern
War mit meiner Frau schon im Juni dort eingebucht und haben beschlossen mit unseren 3 Enkelkindern (7 - 10 Jahre alt) im August noch einen Kurzurlaub zu machen. Die Enkelkinder waren so begeistert, dass sie auch nächstes Jahr dort Urlaub machen wollen.