Sehr nette und freundliche Gastgeber. Sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstück. Das Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr saubere und gastfreundlich geführte Pension in ruhiger, zentraler Lage mit eigenem Badeplatz.
Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück. Der Chef Stefan hat für alle Belange ein offenes Ohr und gute Tipps. Sehr empfehlenswert.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, das Zimmer war schon früher fertig und so konnten wir es sofort beziehen!!!
Zimmer war sehr sauber und groß !! Die Pension liegt etwas abseits vom Trubel und daher sehr ruhig!! In ein paar Minuten ist man am Strand wo genügend Schirme und Liegen vorhanden sind ( im Preis inbegriffen!!!!) Es war alles super !!!
W
Sehr familiär geführtes Haus, super Service, ausreichendes Frühstücksbuffet, alles sehr sauber und sehr gepflegt.
Wir haben uns in dieser Pension sehr wohl gefühlt und fahren sicher wieder hin.
Eine Pension welche in die Jahren gekommen ist
Der erste Eindruck bei der Ankunft keine Ausstrahlung kalt und Unpersönlich - sämtliche Pflanzkästen leer - umso mehr überrascht die Auszeichnung für schönen Blumenschmuck !!!!
So ein netter freundlicher Familienbetrieb!
Alles sauber und große Auswahl beim Frühstücksbuffet!
5 Minuten Gehzeit ins Zentrum und zum privaten Badestrand!
Gerne wieder!
Wer einen schönen Urlaub, bei netten Gastengebern in einem sauberen Haus mit gemütlichen Betten, erleben möchte, ist hier richtig. Ruhig und in wenigen Minuten Mitten im Trubel.