Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundliche persönliche Atmosphäre
Das Haus hat eine sehr angenehme Atmosphäre, ein Wohlfühlhaus, mit sehr aufmerksamen Gastgebern, ob es jetzt um das Faltblatt am Frühstückstisch, mit Wettervorhersage, Wandervorschlägen, Rätseln oder Yogaübungen ging. Das tolle Frühstück oder die selbstgemachten Sirups oder die Sauna nach einer empfohlenen Bergtour mit meist umwerfenden Ausblicken, machen den Aufenthalt zu dem was wir gesucht haben.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Pension🥇🥇🥇😌
Die Familie Gasser sind wunderbare u herzliche Gastgeber😌Traumhaft wars bei Ihnen.Freu mich schon auf den nächsten Urlaub.
Ludwig (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Pension, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Super Übernachtungsmöglichkeit nach einer anstrengenden Wanderung. Sehr sehr nette Gastgeber und super schöne und saubere Zimmer.

Bert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach alles super!!
Eine super saubere Unterkunft. Freundliche und gemütliche Zimmer. Ein sehr gutes Frühstück und vor allen Dingen, eine super Freundliche Gastgeberfamilie!! Wir können das Landhaus Gasser in Wenns in Tirol nur weiterempfehlen!!
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Pension Landhaus Gasser
Sehr nette, sympathische Gastgeber. War wie immer ein sehr netter Aufenthalt. Super Frühstück, gemütliche Zimmer, mit allem as man braucht. Ich werde Euch weiter empfehlen und komme wieder.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Service & Herzlichkeit wird hier groß geschrieben
Familie Gasser hat uns so herzlich empfangen und einen wunderbar entspannten Aufenthalt gewährleistet. Selten habe ich eine solche Gastfreundlichkeit erlebt. Ich kann es nur von Herzen weiter empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gruppengeeignet
So nette aufmerksame Gastgeber und alles immer zur besten Zufriedenheit gestaltet. Abende draußen auf der Terrasse mit Grill..... Einfach alles perfekt auch für Gruppen.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Landgasthof Gasser ist für uns ein Muss in Wenns.
Ein wunderbares Hotel mit neuen modernen Zimmern. Die Wirtsfamilie ist besonders nett und macht den Aufenthalt zu etwas ganz außergewöhnlichem. Wir kommen wieder, gar keine Frage.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemütlich, sehr nette Gastgeber, sehr sauber
Sehr nette Gastgeber, sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück ist von Herzen gemacht und man kann dabei immer ein nettes Schwätzchen halten mit den Gastgebern.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Gastfreundschaft mit familiärer Atmosphäre
Die Familie Gasser ist sehr freundlich, aufmerksam und das Ambiente wunderbar familiär. Im Appartement hat es alles, was man braucht. Sogar eine Mikrowelle und einen Geschirrspüler. Wir waren für einen Skiurlaub da und waren begeistert.