Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub Feb. 2018
Sehr schöne Wohnung mit super Service der Fa. Gasser in günstiger Lage zum Skigebiet, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten.
FBS(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehme Urlaub
sehr sauber, freundliche Gastgeberin, gute Betten, Bushaltestelle in der Nähe (zum Beispiel nach Skigebiet Hochzeiger)
Marita(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlferien
Eine Oase zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr freundliche, familiäre und zuvorkommende Bewirtung. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue bei Gassers unsere Ferien verbringen zu können. Top Service.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Immer wieder gerne zur Familie Gasser
Schöne, sehr saubere geräumige Zimmer mit schönem Bad. Sehr bequeme Matratzen. Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gerne!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
im Sommer und auch im Winter immer wieder schön
wir sind immer wieder gerne bei der Familie Gasser - alle Wünsche werden uns erfüllt beste Preisleistung - wir kommen gerne wieder :)
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut .Angenehme Atmosphäre und sauber.Empfehle
Die Pension ist sehr sauber . Das Personal stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Man kann sich sehr wohl fühlen und das Haus nur weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.
Rwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruperta.westerberg@gmx.de
Zentral gelegen, leider nah an der Strasse. Sehr hilfsbereit, Wäsche gewaschen etc. HP beim benachbarten Hotel, war gut....
Yvonne & Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Pension mit netten Gastgebern
Gemütliche Pension an zentraler Lage mit netten Gastgebern. Ideal für Skiurlaub oder auch für eine Wanderwoche. Empfehlenswert!
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche Leute, Zimmerausstattung gut und sehr sauber. Frühstück zur vollen Zufriedenheit. Für meinen nächste Tirol Tour auf jeden Fall wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütlich und familiär
Bequeme und sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück. Familie Gasser sorgt wirklich dafür, dass die Gäste sich rundum wohl fühlen. Wir kommen gerne wieder.