Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Samos, eine Insel zum Verlieben
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kokkari über einer der schönsten Badebuchten von Samos mit einem wunderbaren Ausblick. Von dort aus sind sowohl die Strände als auch das gastronomische Angebot in der näheren Umgebung sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist klein. Trubel gibt es nicht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort bestens aufgehoben.
Chris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einzigartig
Fantastische Lage gleich über der Bucht von Lemonakia ... alles so wie beschrieben..immer wieder gerne...Vielen lieben Dank!
Jukresco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumurlaub an Traumstrand. Wunderschön!
Ich werde auf jeden Fall noch mal hinfliegen. Für mich als Einzelperson war das Zimmer ausreichend, für ein Paar würde ich es als etwas zu klein empfinden. Aber man ist ja eh die meiste Zeit unterwegs, dafür ist die Aussicht auf die Bucht wunderschön. Ich hatte sogar eine kleine Terasse, auf der ich abends die Getränke aus dem Kühlschrank/Minibar genossen habe. Die Preise für die Getränke sind nur geringfügig teurer als im Geschäft. Die Lage ist etwas außerhalb des Hauptortes, der allerdings in 10-15 Minuten…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geheimtipp für Griechenlandlebhaber !
Kleines,sehr sauberes Hotel mit persönlichem Service.Sehr schöne Lage oberhalb der traumhaften Bucht Lemonakia(ca 70 Stufen),in 10 Minuten zu Fuß (Bürgersteig) bis ins hübsche Kokkari zum Essen , aber auch in 3 Minuten Entfernung gibt es eine Taverne. Zimmer und Frühstücksbuffet sind super sauber.Frühstücksterasse ist schattig und überdacht.
PrLiese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
05.09.18
Schöne puristische Unterkunft einfach aber sehr nett betreut und Wünsche werden erfüllt. Nicht umsonst kommen manche Gäste schon seit 20 Jahren in diese Unterkunft
pejo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub auf Samos
sehr nette kleine Pension mit super Blick zum Meer und nur in wenigen Metern ist man in den Bergen.Top Lage Sehr ruhig. Zum Glück keine Animation und Wassersport usw. am Strand.
Sibylla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eindrücke von "Lemonakia Beach"
Nette kleine Anlage. Insgesamt 8 saubere Zimmer mit Meerblick. Frühstücksraum im Freien, sehr angenehm. Nachts völlige Ruhe beim Schlafen, kein Verkehr.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die tolle Strandlage und der Herzliche Service
Kleines einfaches Hotel- Sehr sauber, einfaches Frühsück, tolle Lage. Die zimmer sind eher klein haben aber alle super Aussicht
R.Luzi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lemonakia Beach
Besitzerin Eis kalt. Begrüssung NUR ungefähr 2 Min. Name Maria ausweise dass ist alles. Nur einmal gesehen in 3 Wochen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preis Leistun past
super gute Lage,zur Erholung super geeignet.Blick zum Meer,gerne wieder.es gibt viel Stamm gäste was ich gut verstehn kann