Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
erneut ein schöner Urlaub
Wir waren zum 2. Mal über Weihnachten in der Pension Linder und wurden nach einer sehr langen Anreise sehr nett von den Eheleuten Linder empfangen.
Dank des ausreichenden Schnees im Skigebiet Goldeck und herlichem Wetter, war der Urlaub wieder sehr erholsam.
War wieder mal super wie immer, waren bereits zum 7. mal bei der Pension Linder, sowohl als Familie mit Kinder oder als Paar mit Freunden. Ein hervorragendes, geführtes Haus mit tollem Flair. Kann es nur weiterempfehlen. Gruß Fam. Petrich
Urlaub in Seeboden ist: ankommen, sich richtig wohlfühlen bei Freunden. Wir hätten großes glück, diese Adresse vor 3 Jahre gefunden zu haben. Es ist nur 2 Haüser entfernt von unsere alte Adresse wo wir 21 Jahre verblieben haben.
freundliche und hilfsbereite Wirtsleute, die uns auch bei allen Formalitäten (Skiunfall) tatkräftig und selbstverständlich zur Seite standen, prima Unterkunftmit leckerem Frühstück
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub
Sehr gastfreundliche moderne Pension, Zentral gelegen für Ausflüge, tolles Frühstücksbuffet und Ambiente.
Zimmer hell freundlich sauber und mit Balkon. Einfach Top.
Sehr sauber und familiär. Man fühlt sich von Beginn an heimisch. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und das Frühstück ist mit viel Herz zubereitet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzurlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Dir Zimmer sind alle gepflegt und wir haben uns im ganzen Urlaub sehr wohl gefühlt. ... Wir haben direkt für das nächste Jahr gebucht.
Das inhabergeführte Hotel liegt nur wenige hundert Meter von der Strandpromenade des Millstätter See entfernt. Im Sommer ist der Zugang zum See über einzelne Strandbäder möglich.