Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gemütliche , kleine Pension
Die Pension ist sauber , gemütlich gehalten . Die Begrüßung war freundlich , der Koch immer für ein Späßchen zu haben .
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schlecht und unfreundlich!
Die Pension liegt im Ort Tschagguns. Von den Liftanlagen Golm und Silvretta ca. 2 KM entfernt. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Zimmer sind sauber. Allerdings reinigt der tägliche Zimmerservice nur das Bad. Durchsaugen und Bettenmachen sind nicht im Service der *** Pension nicht enthalten. Wir waren mit vier Personen die einzigen Gäste.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Essen gut, Getränkepreise ziemlich hoch
Haus etwas älter mit neuem Restaurantanbau. Durch das alter hört man ziemlich lautes knarzen wenn jemand sich bewegt oder die Treppen hochsteigt. Ruhige Lage. Qualität des Essens gut, Getränkepreise teuer. Zu wenig Parkplätze vor dem Haus. Beim Angebot "Halbpension Plus" ist kein Getränk inclusive! Das Begrüßungsgetränk gab es am zweiten Tag erst auf Anfrage.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Unterhaltsames, freundliches Personal!
Unkomplizierter, flexibler Service!!Verbesserungsvorschlag: Getränke jedesmal individuell mit Nachnamen und ZImmernummern aufschreiben- erleichtert die Abrechnung durch gute Übersichtlichkeit. Ansonsten: Weiter so!
Christina & Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Toller Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre
Die Pension ist sehr gemütlich und angenehm klein. Im Stil paaren sich urige Österreich-Atmosphäre und modernes Ambiente. Die Sauberkeit der Zimmer und auch der übrigen Aufenthaltsräume war tadellos. Im stilvoll eingerichteten Speiseraum konnte man jede Mahlzeit voll genießen. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Tag aufs neue überrascht (dazu mehr unter Gastronomie). Wer eine familiär geführte Pension mit erstklassigem Essen und sympathischem Service sucht, der ist im Montiel genau richtig! Wer hier…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gute, günstige Pension für einfache Ansprüche
Kleine, einfache Pension im landestypischen Stil. Sehr sauber, Halbpension und Frühstück wird angeboten. Altersstruktur gemischt, hauptsächlich deutsche Gäste.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns in der Pension sehr wohl gefühlt. Auch unsere beiden kleinen Kinder (3 und 5 Jahre alt) waren immer gerne gesehen und es war auch immer Zeit für ein kurzes Gespräch. Das Essen hat uns allen auch gut geschmeckt und die Portionen waren auch groß genug! Wir würden jeder Zeit wieder in diese Pension gehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Das Montiel - Ein Haus für einen schönen Urlaub
Ich erkläre kurz meine Angaben "gut" da "sehr gut" ja für sich spricht. 1)Restaurants und Bars in der Nähe: sind vorhanden, auch sehr schön eingerichtet mit einer großen Auswahl. Bars gibt es nicht in einer Vielzahl. 2)Check in / Check out: War wie überall in einer Pension, haben unseren Voucher abgegeben, die Gästekarte ausgefüllt und wurden persönlich aufs Zimmer gebracht. Ich hätte es schön gefunden, gleich an der Rezeption den Willkommens Drink zu bekommen und nicht erst beim Abendessen, daher…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sat-Fernsehen (Blitzeinschlag seit 7 Tagen)
Die Abrechnung der Getränke erfolgte ohne jeden einzelnen Nachweis des Getränkes, sondern als eine Summe. Auch scheint mir der Gesamtpreis für die Getränke sehr hoch ( 3 kleine Bier o,3 l und 3 1/4 Liter Hauswein mit 24,-€ sehr hoch. Ferner schien mir die Auskunft, das seit 4 Tage kein normaler Fernsehempfang aufgrund Bitzeinschlag möglich ist sehr freagwürdig.
Michiel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir kommen wieder!
Die Pension ist auf jeden fall sehr Sauber und das Familienzimmer was wir hatten war echt toll. Die Kids hatten ihr eigenes Zimmer und das Bad war auch OK. Die meisten Gäste in der Pension waren älter aber wir waren ja auch nicht am Ballermann. Mit der richtigen einstellung passt das aber trotzdem. Das Frühstück war in Ordnung man sollte vieleicht mal über Eier und Nutella nachdenken aber wenn nicht auch OK, immerhin ist man ja in einer Pension. Also als absoluten Geheimtip gebe ich euch mit auf den Weg. Die…