Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Klein & charmant
Das Nazes-Hus war perfekte, feine Basis für unser verlängertes Wochenende mit Freunden unter dem Motto "Wandern. Kultur. Genuss". Das Haus ist ein mit Liebe zum Detail eingerichtetes, stimmungsvolles Ganzes - selbst wenn die Zimmer unterm Dach nicht riesig sind. Begeistert waren wir v.a. von der Herzlichkeit der Gastgeber, ihren brauchbaren Ausflugstipps und unserem gemeinsamen Frühstücksausflug auf die Alm. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines Schmuckstück mit wunderbaren Menschen
Wir haben dieses Schmuckstück 2012 zufällig entdeckt und waren so verzaubert, dass wir nun immer wiederkommen möchten...
Dr.Helga & Udo (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verdient einen Umweg !
als Standort für Bergwanderungen im Bregenzer Wald uneingeschränkt empfehlenswert Personal und Wirts-Paar kompetent und freundlich Weinkarte zwar klein, aber gute Qualität; gleiches gilt für das Speisenangebot wir haben uns rundum wohlgefühlt !!!

Sybille(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderbare Atmosphäre
Sehr erholsamer Urlaub, tolles Hotel, tolle Betreuung. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Dir Zimmer sind urig und doch modern.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kann ich nur empfehlen
Jederzeit wieder. Haben es sehr genossen. Leider war der aufenthalt zu kurz. Die athmosphäre und das ganze drumherum hat uns sehr gut gefallen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klein und fein
Unser kurzer Aufenthalt mit Freunden war sehr angenehm.wir wurden empfangen wie schon lange bekannte StammKunden. Die Küche ist ausgezeichnet und das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Ein wahrer Geheimtipp!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach Klasse
----alles einfach nur Klasse .... hier waren wir nicht zum letzten mal --- :-) Insbesondere die Menschen machen dieses Gasthaus zum Geheimtipp. Bein "Chef" angefangen und bei der Mitarbeiterin aufgehört.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr nette Bewirtung und perfektes Ambiente
Wer eine Unterkunft in tollem Ambiente und mit sehr netter Bewirtung sucht, ist hier an der richtigen Adresse! Wir werden ab jetzt jedes Jahr ein paar Tage dort verbringen!
Christel & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse mit grösseren Kindern
für familien bis zu 4 personen bequem und praktisch. die familienzimmer mit zwei getrennten schlafzimmern und einem gemeinsamen bad sind sehr schön eingerichtet. für grössere kids, aber auch für die eltern bzw wie bei uns grosseltern, ist der eigene fernseher im "kinderzimmer" recht praktisch. allerdings wegen zu schönem wetter nicht viel genutzt. hervorragendes frühstück. hauseigenes restaurant. für hungrige jugendliche ist die grosse portion käseknöpfle ideal. für nicht so hungrige gibt es auch guten salat. ab…
Eka & Ebi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nahezu einmalig!
Ideale Kombination, Pension und Gasthof – traditionell, stilvoll, urig und urgemütlich. Liebenswürdiger Empfang und Betreuung, freundliche Bedienung. Ein Herz für Raucher – fellbezogene Stühle im windgeschützten Vorraum! Gute Küche! Haben sensationell gut geschlafen. Dabei muss noch geklärt werden, ob das am Rotwein oder den Zirbelholzbetten und -möblierung lag. Kommen mit Sicherheit wieder. Eka&Ebi, Untermeitingen